— >
В Москве продолжается сезон лисичек. Шеф-повар ресторана «Никита» Андрей Павлов не мог обойти вниманием знаменитые лесные грибы. Ведь русская кухня и лисички — это идеальный тандем!
Мог ли шеф ресторана русской кухни обойти своим вниманием знаменитые летние грибы? Конечно же нет! Шеф-повар Андрей Павлов приготовил для своих гостей четыре блюда с лисичками, которые будут доступны в меню, пока длится сезон.
Первым в списке идет бутерброд с лисичками, вялеными помидорами и сметаной — достаточно легкое, но при этом насыщенное блюдо. Следом Андрей предлагает в качестве основных позиций: рис басмати с лисичками, сливками и соусом на основе сыра горгондзола и молодой жареный картофель с лисичками. Закрывает подборку блюдо, ставшее за несколько дней настоящим хитом, — домашний пирог с лисичками, шпинатом, картофелем и сметаной.
Блюда с лисичками:
Бутер с лисичками и вялеными томатами
«Басмати» с лисичками и соусом горгондзола
Жареный молодой картофель с лисичками
Домашний пирог с лисичками