Салат с мягким вкусом из авокадо и вареной свеклы

Ингредиенты:

  • 1 авокадо;
  • 1-2 свеклы;
  • 1 зубчик чеснока;
  • оливковое масло;
  • сок лимона или лайма;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление салата из авокадо и свеклы

Свеклу отварить, остудить и очистить. Нарезать свеклу пластинками.

Авокадо разделить пополам, вынуть косточку, очистить и нарезать пластинками.

Зубчик чеснока раздавить ножом и мелко нарезать.

Сначала выложить в салатник свеклу, сбрызнуть ее оливковым маслом и перемешать. В этом случае свекла не будет сильно окрашивать авокадо. Смешать все продукты в салатнике. Посолить, сбрызнуть соком лимона или лайма. Перемешать.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Тайны гибели российских правителей: мифы и что случилось на самом деле

источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь