Понадобится:

— масло растительное — 2 ложки;

— картофель (именно мелкого размера) — 1 килограмм;

— соль

Приготовление:

Картофель желательно с темно — розовой кожурой промыть хорошенько и отварить до готовности, в чуть соленой воде. Кстати, картофель следует брать одинакового размера. Отваренный картофель охладить, а потом ножом сделать надрез по кругу. Таким образом, обозначив шляпку гриба. Далее следует вырезать и ножку.

Картофельные грибочки обжарить на сковороде с прибавлением умеренного количества масла, до румяной и золотистой корочки.

Грибочки красиво выложить на тарелочку и по вкусу присыпать рубленой и ароматной зеленью.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Дейенерис и Джон Сноу снова вместе: забавные фото со съемок

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь