Ингредиенты:

  • 450 грамм овсяной муки
  • 20 грамм масла сливочного
  • 5 грамм соды
  • 30 грамм муки пшеничной
  • 10 грамм овсяных хлопьев
  • масло растительное.

Для теста в миску положить муку, масло и соду. Добавить два стакана горячей воды, вымесить тесто и дать постоять некоторое время.

Разделить на шесть равных частей и потом сформовать небольшие лепешки. В сковороде масло разогреть и обжарить лепешки с двух сторон.

Застелить противень пергаментом, посыпать мукой и разложить лепешки на нем. Сверху посыпать мукой и далее выпекать в духовке в течение сорока минут. За 5 минут до конца выпечки посыпать лепешки овсяными хлопьями.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Закусочный селедочный торт на вафельных коржах. Хотите удивить гостей — тогда это то, что Вам нужно!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь