Содержание
Несомненно каждая женщина умеет готовить, для своей семьи. Но не каждая умеет делать различные вкусняшки. Ведь тут тоже присутствуют свои тонкости в приготовлении сладостей. В таком случае вам могут помочь кондитерские курсы от Coup De Coeur Online, в приобретении нужных навыков в приготовлении сладких и необычных блюд для вашей семьи. Перейти и записаться на онлайн курсы можно по
https://coupdecoeuronline.com/ . Там вас обучат изысканным кулинарным шедеврам, что бы вы могли удивить даже самого требовательного во вкусе человека. Так же может быть полезно для повышения квалификации для тех, кто с этим работает.
Вы там найдёте:
- Бесплатные уроки — возможность попробовать свои силы и открыть в себе талант кондитера;
- Курсы для начинающих — это хорошая возможность освоить новую интересную и прибыльную профессию кондитера и, может быть, даже открыть свой бизнес;
- Продвинутые курсы и мастер-классы — возможность прокачать свои навыки и подняться еще на одну ступеньку к вершинам кондитерского мастерства.
Что же можно такого приготовить, например для своего любимого мужчины?
Вам может помочь сладкая «Салями»
Мы привыкли, что магазинные колбасы имеют вкус мяса, остры на вкус и прекрасно подходят в качестве закуски или дополнения к гарниру. Но не все знают, что колбасу можно кушать в качестве десерта или с чаем вместо торта. Конечно, это тогда, когда колбаса сладкая на вкус. Предлагаем вам собственными силами попробовать изготовить сладкую «Салями». Тем более что готовится она всего 10-15 минут и не требует термической обработки.
Ингредиенты:
• масло сливочное или спред – 350-360 грамм;
• печенье «К кофе» или «С топленым молоком» или другое подобное, которое легко растолочь (галетное брать не стоит) – 400 грамм;
• орехи грецкие, лесные, арахис – любые другие, как по отдельности, так и в композиции – 300 грамм;
• сахар-песок – 250 грамм или 1 стакан;
• яйцо куриное – 1 штука;
• какао-порошок – 1 чайная ложка;
• соль – щепотка.
Еще понадобится 4 листа пищевой фольги длиной в 40-50 сантиметров, и холодильник.
Способ приготовления
1. Масло растопить на медленном огне.
2. Печенье измельчить. Для этой цели можно воспользоваться блендером. В чашу входит все печенье в два этапа. Измельчить половину, всыпать оставшееся и снова нажать на кнопку до полного измельчения. Блендер можно наклонять, дабы каждая печенюшка попала под нож.
3. Пока остывает масло, в том же блендере измельчить орехи. За 15-20 секунд ядра превращаются в мелкую крошку.
4. Взбить яйцо со щепоткой соли вилкой.
5. В глубокой емкости смешать подготовленное печенье и орехи с сахаром и какао.
6. Постепенно влить жир и тщательно перемешать.
7. Ввести взбитое яйцо и еще раз хорошо размешать.
8. Разделить массу на 4 части.
9. Каждую четверть выложить на расстеленную фольгу и крепко завернуть в форме колбаски.
10. Отправить будущую сладкую «Салями» в самое холодное место холодильника, но не в морозильную камеру.
Через пару часов можно извлекать готовую сладость, нарезать колечками и подавать к столу.