Чем можно удивить свою семью? Советы от Coup De Coeur Online.Несомненно каждая женщина умеет готовить, для своей семьи. Но не каждая умеет делать различные вкусняшки. Ведь тут тоже присутствуют свои тонкости в приготовлении сладостей. В таком случае вам могут помочь кондитерские курсы от Coup De Coeur Online, в приобретении нужных навыков в приготовлении сладких и необычных блюд для вашей семьи. Перейти и записаться на онлайн курсы можно по
https://coupdecoeuronline.com/ . Там вас обучат изысканным кулинарным шедеврам, что бы вы могли удивить даже самого требовательного во вкусе человека. Так же может быть полезно для повышения квалификации для тех, кто с этим работает.

Вы там найдёте:

  • Бесплатные уроки — возможность попробовать свои силы и открыть в себе талант кондитера;
  • Курсы для начинающих — это хорошая возможность освоить новую интересную и прибыльную профессию кондитера и, может быть, даже открыть свой бизнес;
  • Продвинутые курсы и мастер-классы — возможность прокачать свои навыки и подняться еще на одну ступеньку к вершинам кондитерского мастерства.
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Финляндия нашла решение: как в стране сокращают количество бездомных

Что же можно такого приготовить, например для своего любимого мужчины?

Вам может помочь сладкая «Салями»

Мы привыкли, что магазинные колбасы имеют вкус мяса, остры на вкус и прекрасно подходят в качестве закуски или дополнения к гарниру. Но не все знают, что колбасу можно кушать в качестве десерта или с чаем вместо торта. Конечно, это тогда, когда колбаса сладкая на вкус. Предлагаем вам собственными силами попробовать изготовить сладкую «Салями». Тем более что готовится она всего 10-15 минут и не требует термической обработки.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Прилепившийся» диббук: почему этого демона так боятся евреи

Ингредиенты:
• масло сливочное или спред – 350-360 грамм;
• печенье «К кофе» или «С топленым молоком» или другое подобное, которое легко растолочь (галетное брать не стоит) – 400 грамм;
• орехи грецкие, лесные, арахис – любые другие, как по отдельности, так и в композиции – 300 грамм;
• сахар-песок – 250 грамм или 1 стакан;
• яйцо куриное – 1 штука;
• какао-порошок – 1 чайная ложка;
• соль – щепотка.
Еще понадобится 4 листа пищевой фольги длиной в 40-50 сантиметров, и холодильник.

Способ приготовления
1. Масло растопить на медленном огне.
2. Печенье измельчить. Для этой цели можно воспользоваться блендером. В чашу входит все печенье в два этапа. Измельчить половину, всыпать оставшееся и снова нажать на кнопку до полного измельчения. Блендер можно наклонять, дабы каждая печенюшка попала под нож.
3. Пока остывает масло, в том же блендере измельчить орехи. За 15-20 секунд ядра превращаются в мелкую крошку.
4. Взбить яйцо со щепоткой соли вилкой.
5. В глубокой емкости смешать подготовленное печенье и орехи с сахаром и какао.
6. Постепенно влить жир и тщательно перемешать.
7. Ввести взбитое яйцо и еще раз хорошо размешать.
8. Разделить массу на 4 части.
9. Каждую четверть выложить на расстеленную фольгу и крепко завернуть в форме колбаски.
10. Отправить будущую сладкую «Салями» в самое холодное место холодильника, но не в морозильную камеру.
Через пару часов можно извлекать готовую сладость, нарезать колечками и подавать к столу.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  За огромным кладом из старой легенды охотились полтора века: «Не остановлюсь, пока не выкопаю его»