— >
Дегустируя пищу, девушка почувствовала явно выраженный вкус яиц, которых там не должно было быть. Повара утверждали, что этот ингредиент в приготовлении угощений не использовался, но невеста принца на повышенных тонах доказывала обратное.
Биограф королевской семьи Кэти Николл рассказала о причинах ссоры между Елизаветой II и Меган Маркл. Сенсационной новостью поделилось издание The Daily Mail.
Конфликт между женщинами королевской семьи возник во время подготовки к свадьбе принца Гарри. Меган придерживается популярной среди современных звезд макробиотической диеты. Она основывается на употреблении в пищу продуктов со сбалансированной энергией инь и янь. В восточной философии эта энергетика символизирует мужское и женское начало.
Согласно традиции, перед бракосочетанием будущие супруги организовывали торжество. Среди приглашенных гостей присутствовали представители шоу-бизнеса, которые также придерживаются принципов макробиотической диеты. Меган попросила включить в меню специальные блюда и лично контролировала работу поваров.
Дегустируя пищу, девушка почувствовала явно выраженный вкус яиц, которых там не должно было быть. Повара утверждали, что этот ингредиент в приготовлении угощений не использовался, но невеста принца на повышенных тонах доказывала обратное. Свидетелем происшествия стала королева. Елизавета II отозвала будущую невестку в сторону и сделала замечание. По ее словам “В королевской семье такое обращение к людям недопустимо”.
Стоит заметить, что со дня на день ожидается рождение первенца принца Гарри и его супруги.