В марте бывший возлюбленный испортил автомобиль Виктории Комиссаровой, когда та заявила о расставании с ним. Девушка призналась, что раньше избранник избивал ее. Вика до сих пор боится выходить из дома одна, опасаясь агрессии экс-бойфренда.

Звезда «ДОМа-2» Виктория Комиссарова: «Он стащил меня по лестнице и бил ногой по голове»

Виктория Комиссарова не сумела найти любовь на проекте «ДОМ-2», поэтому вернулась в родной Краснодар и занялась бизнесом. Она открыла собственный магазин в центре города, благодаря прибыли от которого смогла купить роскошную квартиру и иномарку. Для полного счастья оставалось только встретить вторую половину.

Поехав в отпуск на Бали прошлым летом, Комиссарова познакомилась с парнем, который представился ей как Оскар и рассказал, что четыре года живет на острове. У пары быстро завязались отношения, и влюбленные стали жить вместе. Вика собиралась замуж и планировала свадебное торжество. Но через несколько месяцев идиллия начала рушиться: неизвестная девушка связалась с экс-участницей телестройки и рассказала, что ее избранник на самом деле носит имя Рустам и давно занимается мошенничеством.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Москвич создал первое космическое королевство, но не может туда попасть

Оказалось, что бойфренд солгал о многом: он выдумал историю о смерти родителей, скрыл собственное имя, утаил, что был женат и сидел в СИЗО. Когда Виктория попыталась добиться правды о его прошлом, избранник рассвирепел и накинулся на нее.

«Он стащил меня по лестнице, я начала орать, чтоб кто-то услышал. Я оказалась на траве, он бил меня ногой по голове, была гематома», — со слезами на глазах говорила Комиссарова в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир».

На Бали пара арендовала жилье, и в порыве ярости Рустам даже порезал ножом сына владельца квартиры. В отчаянии Вика решила улететь домой к маме, но бойфренд забрал у нее все деньги, телефон и паспорт. В октябре Комиссаровой удалось вернуться в Россию, но на этом ее проблемы не закончились.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Особенности летнего дизайна ногтей

Рустам приехал за девушкой, встретился с ее мамой, пообещал, что изменится. Виктория простила избранника и дала ему второй шанс. Но уже через три месяца отношения стали невыносимыми. Комиссарова бросила бойфренда, а в ответ он испортил машину звезды телешоу, расписав ее нецензурными словами. Ремонт авто составил 145 тысяч рублей, но экс-участницу «ДОМа-2» больше волновал вопрос личной безопасности.

«Я начала переживать за свою жизнь, ведь поступают угрозы. Говорили, что мне сломают ноги, поэтому я не выхожу из дома одна», — поделилась Вика.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Почему стюардессы прячут руки за спину: всё ради вашей безопасности!

Комиссарову поддержала мама, отчим и друг Илья Грин, который часто сопровождает девушку, боящуюся гулять по улицам без охраны. Близкие уверены, что ни о каком продолжении романа с человеком, избивавшим Вику, не может идти речи. Но сам Рустам все еще надеется на примирение: «Я совершал ошибки, я не отрицаю. Но я по-прежнему люблю ее. Я прошу прощения за все, что произошло, мы сможем быть вместе», — заявил экс-бойфренд звезды телешоу.

Однако история Виктории вызвала жалость не у всех. Знакомые Комиссаровой вспомнили, как девушка вела себя на проекте «ДОМ-2». Ее поведение зачастую провоцировало других участников телестройки на скандалы, поэтому многим кажется, что частично звезда реалити-шоу сама виновата в неприятностях, выпавших на ее долю.