Знаменитости, чьи близкие родственники живут в нищете

Мама Линдси Лохан живёт в великой бедности, а брат Мадонны и вовсе оказался без крыши над головой. Не верите? «Экспресс-Новости» расскажут о том, как великие и знаменитые порой переступают через своих близких людей.

Проблемы мамы – это… проблемы мамы

Не так давно 56-летняя Дина Лохан получила предложение выйти замуж и фотографию кольца с бриллиантом. Само украшение 53-летний жених Джесси Надлер обещал подарить невесте в августе. Именно тогда они впервые за пять лет романа должны были встретиться лично.

Этот роман имел место в соцсетях. Ведь Дина живет в Нью-Йорке, а Джесси — в Сан-Франциско со старенькой матушкой, которую, по его словам. Ему никак не оставить одну. Кстати, именно мама подарила сыну кольцо, которое он теперь намерен переподарить Дине.

Кстати, Джесси уже делал возлюбленной подарки. К примеру, он посылал ей почтой несколько небольших драгоценных камней. Однако, Дина использовало нежданно свалившееся на неё богатство по-своему. Женщина продала подарки жениха, чтобы хоть как-то уменьшить свои огромные долги.

Дело в том, что на матери Лохан висят кредиты на сумму $1 млн 700 тысяч, а её ежегодный доход не дотягивает даже до 30 тысяч.

В конце прошлого года Дина объявляла себя банкротом. При этом у неё уже почти отняли дом, снявшись в реалити-шоу «Большой брат» (прародитель «Дома-2»), она получила неплохой гонорар и частично погасила долги, на время отстояв своё жилище.

А что же дочка Линдси, спросите вы? А у неё всё в полном порядке. Она открыла сеть ночных клубов в Греции и запустила посвященное им шоу на MTV. Певица и актриса переживает за родственницу, но поддерживает маму исключительно морально.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  ФБР выдвинуло ещё одну версию о бегстве Гитлера в Аргентину

Звезда считает, что в своё время «маман» состригла с неё и так немало денег. Теперь «лавочка» закрылась. Теперь каждому своё. Дочке – слава и деньги, маме – долги и проблемы.

Жертва виноградного вина

Энтони Чикконе, старший брат Мадонны, прожил на улице семь лет после того, как навлёк на себя гнев сурового папы Тони. Выйдя на пенсию, глава семейства купил винодельню, на которой трудились трое из восьми его отпрысков.

Знаменитости, чьи близкие родственники живут в нищете

Тони-младший работу не любил, зато с алкоголем был на «ты». Сколько вина он выпил из бочек семейной винодельни, доподлинно не известно. Но устав от сына-бездельника и к тому же пьяницы, отец выгнал первенца из дома.

Оказавшись на улице, Тони снюхался с бродягами, и какое-то время жил с ними под одним из мостов в Мичигане. При этом он даже не пытался обратиться за помощью к знаменитой сестричке Мадонне.

«Какой смысл? — рассуждал он. — Мы с Нонни никогда не любили друг друга». Сама певица тоже не спешила протянуть руку помощи погибающему братцу.

Правда, пару лет назад родственники всё-таки уговорили 63-летнего Энтони лечь в наркологическую клинику, по выходу из которой он вернулся в семью. Возможно, навсегда, а, может, до ближайшего запоя.

Семейное проклятие Бэрриморов

А вот брат Дрю Бэрримор по отцу, когда оказался в ситуации, схожей с предыдущей, к звёздной сестре с мольбой о помощи обратиться не постеснялся.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Лайков не будет: инстаграм скроет количество лайков под фото

В 2012 году Джон Бэрримор III, привыкший жить в особняке с видом на океан, вдруг оказался на улице с картонной коробкой, в которую легко влезло все его имущество. Остальное, включая особняк, Джон спустил на алкоголь и наркоту. В отчаянии он направил стопы к Дрю, но получил жёсткий отворот-поворот.

«Я отоваривал в супермаркете карточку социального пособия, а моя сестра улыбалась с обложки глянцевого журнала, — вспоминал Джон. — Если удавалось встретить Дрю, она говорила, что любит меня и вместе мы все преодолеем, а потом исчезала и переставала отвечать на звонки даже тогда, когда мне было совсем нечего есть».

Знаменитости, чьи близкие родственники живут в нищете

Недалеко от Джона ушла и их сестра Джессика. Несколько лет назад она была найдена мёртвой в машине. До сих пор так и не ясно, была ли это передозировка или самоубийство.

«Дрю считает нас носителями семейного проклятия, которого очень боится, — говорит 64-летний Джон, который сумел немного подняться с самого дна жизни собственными силами. — Она внесла всю родню в чёрный список, и я знаю, что велела своим людям не допускать к ней ни при каких обстоятельствах».

Зубы на полку

Элисон Кэри, сестра знаменитой Мэрайи, живёт исключительно на социальное пособие. По её словам, Мэрайя не помогает ей ни центом. Но у знаменитости своя версия. Она считает, что её сестра уже давно исчерпала кредит доверия.

«Все деньги, которые я ей давала, уходили на запрещенные препараты. – говорит звезда. — Когда-то всему этому нужно было положить конец».

Известно, что оставаясь на мели, Элисон занималась проституцией и много раз оказывалась под арестом. При этом она родила четверых детей от разных мужчин, и вдобавок заразилась СПИДом.

Пару лет тому назад Элисон решила перечеркнуть своё прошлое и начать жизнь с чистого листа. Но начало получилось страшным. В 2016 году кто-то проник в нью-йоркскую квартиру женщины и избил её бейсбольной битой. Пока Элисон лежала в больнице, владелец квартиры, в которой она проживала, сдал её другому человеку, а вещи предыдущей жилички попросту вышвырнул на улицу.

«После нападения я потеряла все имущество, — рассказывает она. — Друзья нашли комнату без мебели, но регулярно платить за аренду не получается, меня могут выселить в любой момент».

Знаменитости, чьи близкие родственники живут в нищете

По словам Элисон, работу она пока найти не может. Она ещё лечится, ей сделали уже две операции, удалили почти все зубы. А это тоже проблема. «Хотя я получаю немного продуктов бесплатно по карточкам, в этом наборе мало еды, которую можно жевать одними деснами». — жалуется Элисон

На протезы бедолаге нужно порядка трёх тысяч долларов, которые никто из родни, включая собственных детей, давать ей не собирается. «Стараюсь не завидовать сестре, но мне горько наблюдать за ее шикарной жизнью и сравнивать её со своей собственной. — говорит 57-летняя Элисон. — Она за неделю тратит только на собачек больше, чем я на себя за целый год. Жаль, Мэрайя забыла, как в своё время я отдала все накопления, чтобы их с мамой не выселили из дома».#Знаменитость #Родственник #Мадонна #Лохан #Бэрримор #Нищета #Дом #Проблема