Сын продюсера группы «На-На» Бари Алибасов-младший рассказал, какие последствия его звездный отец переживает после отравления химиками. Алибасов-младший заявил, что по большей степени отравление сказалось на его психологическом состоянии.По словам сына продюсера, его отец думает, что он опять школьник. Продюсер даже уже пару раз спрашивал сына о поступлении в вуз. Также сын звездного продюсера добавил, то он часто говорит о свиданиях с актрисой Лидией Федосеевой-Шукшиной, которая недавно стала его женой.

«

Он будто вернулся в конфетно-букетный период и вновь переживает начало отношений с ней», — поделился Бари-младший.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Заявителям на визу США теперь придется указывать ссылки на свои соцсети

Всех поразило, как быстро продюсер выписался из клиники. Буквально спустя десять дней после тяжелого отравления и ожогов пищевода четвертой степени продюсер был уже на ногах. В медицинской выписке было сказано, что Бари Алибасов отказывается от дальнейшего стационарного лечения и настаивает на выписке домой. В итоге ему прописали «диету с исключением острой, грубой пищи, приемом антацидов и наблюдением гастроэнтеролога по месту жительства».

Также сейчас много разговоров ходит вокруг нового пиар-директора Алибасова Вадима Горжанкина. В свою бытность политтехнологом у разных деятелей он устраивал не одну скандальную историю. Благодаря истории с отравлением сын продюсера стал настоящей звездой. Сейчас, по слухам, он продает за большие деньги телеканалам права на интервью с отцом в скандальных ток-шоу.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Сотрудники МЧС спасли девочку, застрявшую в ограждении на детской площадке в Челнах

Ранее наш сайт N4k.Ru сообщал о том, что Алибасов угодил в больницу после тяжелого химического отравления, в результате которого у него зафиксированы ожоги внутренних органов. Случилось это из-за выпитого средства для прочистки труб. Врачи отказывались от прогнозов, но Алибасов поступил по-своему, когда раньше положенного срока выписался из больницы.

Источник