Шоумен Бари Алибасов накануне рассказал, как умудрился выпить жидкость для прочистки труб. Бари Алибасов стал героем программы Андрея Малахова «Прямой эфир» на телеканале «Россия 1».

Вместе со съемочной группой ведущий ток-шоу приехал домой к основателю группы «На-На». Телевизионщики попросили Бари Алибасова рассказать правду о случившемся и по возможности реконструировать момент отравления.

Алибасов сообщил, что в тот вечер занимался уборкой. Внезапно он почувствовал жажду. Шоумен подошел к столу, где стояли бутылки с яркими этикетками, и схватил первую попавшуюся.

«

Какой быстрее налить? Ну этот, конечно!» – продемонстрировал он емкость с бытовой химией. Звезда открыла крышку, перелила средство в стакан и изобразила глоток.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Госдуме устроили скандальную перепалку с участием лидеров фракций из-за волгоградского губернатора

Телевизионщики спросили, почему продюсер не почувствовал характерного запаха. Алибасов отметил, что все произошло очень быстро.

«

Ты посмотри, одинаково оформлены бутылки. Выглядит привлекательно, пузырьки летают, как у апельсинового сока», – показал он этикетку.

После Бари Алибасов подошел к раковине, набрал в рот воды из-под крана и изобразил сплевывание химикатов. «Чтобы умереть от него, нужно всего лишь 40 секунд. Куда вы будете бегать за это время?» – резюмировал шоумен.

Бари Алибасов вспомнил, что после случившегося принялся обзванивать близких. Первым на помощь приехал сын – он был на месте уже через десять минут.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Партия Роста сформировала список из 12 кандидатов в Госсовет РТ, первым номером – Олег Коробченко

Ранее наш сайт N4k.Ru сообщал о том, что Алибасов угодил в больницу после тяжелого химического отравления, в результате которого у него зафиксированы ожоги внутренних органов. Случилось это из-за выпитого средства для прочистки труб. Врачи отказывались от прогнозов, но Алибасов поступил по-своему, когда раньше положенного срока выписался из больницы.

Источник