Водонаева прокомментировала ссоры в семье Жанны Фриске

Телеведущая Алена Водонаева не смогла пройти мимо истории с семьей покойной российской певицы Жанны Фриске. Она прокомментировала конфликт родителей Жанны Фриске с отцом ребенка певицы Дмитрием Шепелевым. По мнению телеведущей, они уже должны прекратить все споры и разногласия ради внука и сына.

Водонаева уверена, что смерть Жанны Фриске должна была укрепить отношения между родителями и зятем, ведь как гласит народная мудрость, «горе сближает». Но в их семье все случилось совсем наоборот. Родственники певицы до сих пор не могут разобраться с долгами перед «Русфондом». «В семье не без урода», – говорит нам другая известная поговорка.

«Действительно, у многих есть родственник, с которым ни у кого не ладятся отношения. Но как быть в такой ситуации?» – поинтересовалась Алена Водонаева.

Телеведущая уверена, что как бы не складывались отношения в этой семье, нужно их налаживать, а не выносить все недопонимание на обсуждение публики. Водонаева призвала их решить проблемы за закрытыми дверями, хотя бы в память о Жанне Фриске. Также она добавила, что родители певицы вряд ли получат возможность общаться с внуком и не наладят отношения с Шепелевым, обсуждая детали своей семейной драмы на публике.

«Никакие деньги не стоят возможности обнять маленького человечка, так похожего на любимую дочь…», – заключила Водонаева.

Напомним, что российская певица Жанна Фриске скончалась в июне 2015-го в возрасте 40 лет. Последние несколько лет женщина активно пыталась побороть рак. Финансовой помощью занимался «Русфонд». Он собирал деньги на лечение артистки. Но после смерти Фриске «Русфонд» подал на ее семью в суд. Как рассказывает глава фонда, они предоставили Фриске 25 миллионов рублей на лечение. Был заключен официальный договор. Получив эти деньги, семья должна была отчитываться перед фондом за все расходы. Однако «Русфонд» получил отчет только по 3 378 576 рублей. В итоге суд обязал наследников вернуть 21,6 миллиона рублей. Как заявили родители покойной у них нет таких денег, и тогда суд решил выставить на торги все имущество певицы, которое перешло им по наследству. «Русфонд» планирует направить вырученные деньги на лечение детей со злокачественными опухолями головного мозга.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Открылся Детский зоопарк в московском зоопарке

На прошлой неделе в «Русфонде» сообщили, что семья Жанны Фриске погасила часть долга. На счет организации поступили 7 980 000 рублей. Это 11,5 процента от всей суммы, собранной «Русфондом» для певицы. Как стало известно позже, эти деньги семья получила в результате продажи одного из объектов недвижимости.

В средствах массовой информации писали о том, что деньги появились в результате продажи доли сына Фриске в загородном доме. После смерти певицы особняк достался трем наследникам в трех равных долях – отцу и матери Фриске и ее сыну. Отец певицы Владимир Фриске заявлял, что от своей доли в доме отказываться не собирается.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как досрочно уйти на пенсию, разбирались СМИ