Виктория Скрипаль рассказала о совем телефонном разговоре с Сергеем Скрипалем

Племянница бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля Виктория Скрипаль рассказала о своем телефонном разговоре с дядей. Во время последней пресс-конференции Виктория Скрипаль сделала заявление, что ей удалось поговорить с дядей. Женщина уверена, в том, что она говорила именно с Сергеем Скрипалем, так как голос звонившего был очень похож на голос ее дяди.

Виктория рассказала, что разговор состоялся между ней и Сергеем Скрипалем состоялся 4 апреля. Виктория Скрипаль призналась, что этот разговор ее сильно огорчил. Женщина рассказала, что она расстроилась, после того как Сергей Скрипаль сказала ей, что «вы сами по себе, мы сами по себе».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Кравчук не верит в широкомасштабную российскую агрессию

Племянница Скрипаля предположила, что дядя позвонил ей с разрешения человека, который находился рядом с ним и каким-то образом смог подчинить его воли. По словам Виктории, из разговора с Сергеем Скрипалем она поняла, что дядя хорошо себя чувствует. Также Виктория рассказала, что дядя рассказала ей о дыре в горле, которая ему мешает.

Также Сергей Скрипаль заявил свое племяннице, что он ничем ее сможет помочь ей и своей матери, которой исполнился 91 год. Виктория Скрипаль рассказала, что дядя звонил ей до этого, но тогда ее не было дома. Женщина рассказал, что она обнаружила сообщение от дяди, в котором он поздравляет родственников с Днем победы и интересуется здоровьем матери и передает «приветы» от дочери Юлии.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Трасса М-11 Москва- Санкт-Петербург, стоимость проезда составит около 3 тыс. рублей, включая бензин

Виктория призналась, что она хотела бы, чтобы подобные звонки продолжались, чтобы он интересовался здоровьем матери, так как он ее единственный живой сын. Старший брат Сергея Скрипаля погиб, и женщина очень переживает о своем единственном живом сыне.