Василий Уткин и Тина Канделаки в очередной раз выясняют отношения. В чем причина конфликта между спортивным комментатором и генпродюсером телеканала «Матч ТВ»: последние новости.

СМИ сообщают об очередной пикировке в соцсетях между Тиной Канделаки и Василием Уткиным. Напряженные отношения между ними, напомним, возникли еще в 2015 году, когда Канделаки возглавила «Матч ТВ», а Уткин отказался работать под ее руководством, обвинив ее в непрофессионализме и заявив, что все, к чему она прикасается «проваливается». Канделаки в свою очередь назвала Уткина «жиробасом». На днях конфликт разгорелся вновь: телезвезды обменялись оскорблениями.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  С 1 сентября 2019 года повысят зарплату бюджетникам в России

Что произошло?

Уткин в своем «Инстаграме» опубликовал видео с женщиной, демонстрирующей различные трюки с мячом в туфлях на высоком каблуке. Ролик он прокомментировал следующим образом: когда немолодой женщине из Колумбии нечем заняться, она все равно «радует глаза и сердце», в отличие от россиянки того же возраста: ей остается только возглавлять «Матч ТВ» и «пустословить» в «Телеграме».

Канделаки не оставила намек в свой адрес без ответа. Женщина выразила мнение по поводу одиночества комментатора: она полагает, что если у немолодого мужчины нет пары, то он либо гомосексуалист, либо импотент. Канделаки подчеркнула, что к людям нетрадиционной ориентации она относится с пониманием, но если имеет место вторая причина, то следует обратиться к врачу, а кроме того бросить пить и «думать о душе». Более того, она даже предложила оплатить лечение из собственных средств.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Какой праздник 1 июня в России и мире

Уткин о телеканале «Матч ТВ»

Журналист довольно часто критикует возглавляемый Тиной Канделаки канал, причем в достаточно жесткой форме. Уткин подчеркивает, что почти вся команда, которую он собирал для телеканала, разбежалась, и предрекает близкий его конец. Из подчиненных, по его словам, у Канделаки остался только секретарь.

«Ничего ты не умела и ничего не умеешь до сих пор», — отметил Уткин, призвав ее хотя бы раз оторваться от кресла начальника и отправиться с тысячами болельщиков в Лужники (пост был опубликован накануне матча Россия – Шотландия): может тогда передачи канала станут интереснее.