Умер или нет Бари Алибасов, последние новости

Российская пресса сообщает о смерти известно музыкального продюсера Бари Алибасова. В некоторые сайтах даже появились фото с похорон. Так умер Алибасов или это просто интернетный фейк?

71-летний Бари Алибасов по ошибке выпил жидкость для прочистки труб и получил тяжелые ожоги пищевода и желудка. Теперь российские СМИ наперебой пишут о том, что продюсер впал в кому, а некоторые даже сообщают о его смерти. Так правда это или нет?

Смерть Бари Алибасова, что говорят официальные представители

После страшной трагедии, которая случилась со знаменитостью, многие интернет сайты начали писать о том, что Бари Алибасов умер. И несмотря на то, что официальные представители эту информацию отвергают, в некоторых «газетах» можно найти даже фотографии с похорон «отца На-На». Так правда это или нет?

«Это все бред! Никто не умер, он жив. Я разговаривал с ним 15 минут назад. Ему тяжело, но Бари Каримович жив. У нас завтра утром будет нормальное, полноценное заявление о его состоянии»,
– заявил пресс-секретарь Бари Алибасова Вадим Горжанкин.

Стоит сказать, что главный редактор российского Esquire Сергей Минаев уже успел принести свои извинения за распространение фейковой информации о смерти Бари Алибасова.

«Извините, я увидел два сообщения в ленте о смерти Алибасова и написал об этом у себя. Я приношу свои извинения перед родственниками и близкими Бари Алибасова. Я повелся как мудак», – написал он.

Что известно о состоянии Бари Алибасова, последние новости

Напомним, что известный российский продюсер России Бари Алибасов попал в реанимацию НИИ им. Склифосовского после того, как по ошибке вместо воды выпил жидкость для прочистки труб. Едкая жидкость повредила пищевод, желудок, верхние дыхательные пути. Врачи диагностировали у артиста ожоги четвертой степени.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  АлиЭкспресс начал продавать автомобили в России

О состоянии Алибасова рассказал врач Виктор Шилов. По словам врача, Бари Алибасов срочно нуждается в первоклассном лечении, которое, не исключено будет весьма длительным. И если интоксикацию организма можно победить примерно за месяц, то ее последствия могут быть очень страшными. Сейчас жидкость в организм у продюсера всасывается в кровь и пострадавшим занялись лучшие московские токсикологи. Не исключено, что тяжелым пациентом займутся и хирурги.

«Ожог химический… классический, с отеком, с болью. Иногда там грозит, если тяжелое отравление, то и… перфорацией. Они могут перекрыть пищевод. Там надо будет либо хирургическую операцию, либо другие методы есть, в зависимости от степени тяжести», – рассказал медик подробности состояния Алибасова.

 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Георгиевская ленточка символ отваги ветеранов и памяти современников