0 смотр.

Юлия Самойлова дала откровенное интервью после провала на «Евровидении»: подробности от 20.05.2018

На днях участница песенного конкурса «Евровидение-2018», Юлия Самойлова, откровенно побеседовала с ведущим YouTube-канала «The Люди» и рассказала ему о том, почему ее номер был провальным.

По словам Юлии, члены ее команды изначально не верили в победу на конкурсе: «Исходя из моих наблюдений, из каких-то фраз, услышанных в нашей команде, — было сказано не раз, что мы не едем за победой. Было досадно все это слушать, когда я понимала, что мы едем, по сути, просто отметиться. Для галочки».

Она уверена, что ее выбрали изначально в качестве участницы «Евровидения-2017» «не просто так»: «Им нужен был персонаж с определенными качествами… или недостатками, не знаю, как сказать».

Говоря о финансовой стороне ее номера, Юлия пожаловалась на то, что «Первый канал» сэкономил на нем. Несмотря на то, что на всю подготовку к «Евровидению» было потрачено 15 миллионов рублей, ей пришлось решать многие денежные вопросы самой, к примеру, покупать платье для выступления. К тому же для нее не купили специальную инвалидную коляску, а подготовка к выступлению прошла «спустя рукава», при этом Самойлова смогла провести только одну репетицию в Лиссабоне перед выступлением в полуфинале конкурса, а за свое выступление она не получила гонорар.

А вот продюсер Иосиф Пригожин считает, сто Юля должна «молиться на Первый канал», а не жаловаться. «Номер стоил невероятных денег! Я считаю, что надо было девочку оставить так, как она есть, а не прятать её за всем, что было. Сейчас нет смысла ковыряться в этом. Она сделала всё, что могла», — сказал он в интервью НСН.

По его мнению, Самойловой дали шанс выйти на сцену и спеть песню, и теперь он не понимает, почему певица «сейчас пытается обвинить «Первый канал», что кто-то чего-то не додал»: «Надо спокойно уйти от этого и кого угодно не обвинять. Всё закончилось, давайте про это забудем как про страшный сон. Вспоминать это — себе хуже. Не надо обижаться на весь мир, потому что так случилось. Когда пробираешься туда – все хорошие, выиграли – у победителя много отцов, а проиграли – всё говно. Не надо никого обвинять! Всё прошло. Точка. Живём дальше. И благодарить надо Первый канал за предоставленную возможность о себе заявить. Сотни артистов мечтают оказаться на её месте».

Источник

Источник