Татьяна Васильева: «У сына было кровоизлияние в глаз»

Татьяна Васильева в конце мая пережила сильный стресс, после того, как единственный сын Филипп попал в больницу. Актер чуть не лишился глаза: медики долго пытались установить причину и понять, что же случилось с мужчиной.

В конце мая сын Татьяны Васильевой признался, что испытывает проблемы с глазами, поэтому был вынужден обратиться за помощью к специалистам, которые срочно госпитализировали мужчину. Через несколько дней Филипп пошел на поправку.

Сам актер поначалу связал глазные боли с резким похудением — ведь за три месяца он сбросил 36 килограммов, а, по мнению медиков, это чревато серьезными последствиями. Но знаменитая мать в беседе с журналистами отметила, что его плохое самочувствие никак не связано с потерей веса.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Вклад Сбербанка Без паспорта 2019 условия вклада, проценты (7)

«Просто он в этот день четыре раза поднялся в воздух и четыре раза опустился — тяжелые перелеты. Лопнул сосуд большой, было очень сильное кровоизлияние в глаз, так что он плохо стал видеть», — вспоминает Васильева.

Татьяна говорит, что сейчас Филиппу ничего не угрожает, и он постепенно приходит в форму, хотя ранее в СМИ попала информация, что актер может лишиться глаза. Чтобы исключить все возможные осложнения, Васильев постоянно наблюдается у медиков. «Абсолютно все анализы в норме. Глюкоза, холестерин — они часто являются причинами микроинсульта. Сделали УЗИ всего, чего только можно — все отлично», —  рассказала супруга артиста Мария.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Таксист-маньяк. Пассажирка Ситимобил обвинила водителя в нападении


В семье к резкому похудению Филиппа относятся с пониманием. По словам Васильевой, сын был «пухлым с детства», а сейчас добился желаемого результата. «Он настолько худой, что я рядом с ним жирная», — улыбается Татьяна Григорьевна.

Она и сама прониклась правильным питанием: как и ее сын, собирает контейнеры с едой, ест четыре-пять раз в день, и считает калории.

Желание выглядеть лучше поддерживает и жена Филиппа, которая устала получать сообщения, что ее муж выглядит «изможденным», «страшно похудел» и смотрится как «скелет ходячий». «Особо мне «нравятся» комментарии о том, что раньше он был нормальным мужиком, а сейчас «дохлик», — возмутилась Мария.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Старый стал пинка под зад. Первый канал тонко намекнул на увольнение Галкина

В эфире программы «Выход в люди» Васильева призналась, что в тяжелой ситуации мужчину поддержала семья. Сейчас они хотят забыть все проблемы и больше времени уделять родным. Отметим, что у Филиппа подрастает дочь Мирра от брака с Марией Болконской, а также двое сыновей от первой супруги Анастасии Бегуновой.  

Загрузка...