— >

Тарантино представит в Москве свой новый фильм

Американский кинорежиссер Квентин Тарантино представит в Москве свой фильм «Однажды... в Голливуде», который выйдет в российский прокат 8 августа. Премьерный показ запланирован на 7 августа.

«Картину лично представят режиссер Квентин Тарантино и продюсеры Шеннон МакИнтош и Дэвид Хейман», — отмечается в сообщении прокатчика картины в России Walt Disney Sony Studios Pictures Releasing (WDSSPR).

Мировая премьера последней работы Тарантино «Однажды… в Голливуде» состоялась 21 мая. В новой картине режиссера подобрался поистине звездный актерский состав — Леонардо ДиКаприо, Брэд Питт и Марго Робби. ДиКаприо играет неудачливого актера, а Питт – его каскадера. Марго Робби играет актрису Шэрон Тэйт – эта сюжетная линия развивается в картине параллельно основной.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  ТОП-5 правил как сделать осенний гардероб неотразимым

Ранее Тарантино объявил, что принял решение закончить с режиссерской работой. Отказаться от съемок своего десятого фильма Тарантино может в том случае, если публика и критики не благосклонно отнесутся к его последней картине.

Ранее сообщалось, что Тарантино хочет снять экранизацию своего комикса «Джанго/Зорро» — продолжения его фильма о бывшем рабе Джанго. О том, что на свет может появиться экранизация комикса, впервые стало известно еще в 2014 году, когда в Сеть слили рабочую переписку студии Sony.

Предположительно, действие ленты будет разворачиваться через несколько лет после событий фильма «Джанго освобожденный». В основе сюжета «Джанго/Зорро» — превращение Джанго в охотника за головами и его знакомство с постаревшим Зорро.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Все дело в ракурсе»: Седокову высмеяли в сети из-за целлюлита

Тарантино — один из наиболее ярких представителей кинематографического постмодернизма. Его картины отличаются нелинейной структурой повествования. Режиссер является обладателем звезды на Голливудской аллее славы и лауреатом множества престижных премий.

Самой известной работой режиссера является фильм «Криминальное чтиво». В 1994 году она была удостоена «Золотой пальмовой ветви». Эта картина также была отмечена «Оскаром» и «Золотым глобусом».

Через несколько лет после выхода на экраны «Криминального чтива» Тарантино хотел снять фильм о братьях Вега. Главные роли в фильме должны были исполнить Джон Траволта и Майкл Мэдсен. Однако картина так и не вышла в свет, разработка проекта затянулась, и в конце концов Тарантино отказался от своей задумки.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Минэкономики прочит удешевление продуктов нового урожая