Сын Светланы Немоляевой и Александра Лазарева рассказал о конфликте с отцом

Сын Светланы Немоляевой и Александра Лазарева принял участие в программе с Борисом Корчевниковым «Судьба человека». Выпуски передачи выходят на канале «Россия-1». Александр Лазарев-младший рассказал, что между ним и его отцом был конфликт.

Сын актеров признался: Александр Лазарев-старший первое время не принимал его супругу Алину Айвазян. Из-за этого мужчины очень сильно ссорились.

Сын Светланы Немоляевой и Александра Лазарева рассказал о недопониманиях с отцом

Александр Лазарев-младший признался в студии программы «Судьба человека»: отец не принимал Алину Айвазян, его невесту. Артист не хотел, чтобы сын женился в молодом возрасте, считал, что он еще не нагулялся.

— Отец мне говорил: «Ты что, с ума сошел? Не женись. Когда же он узнал, что Алина беременна, то вообще пришел в ужас и хотел меня выгнать из дома. Зато после рождения внучки Полины для него никого больше не существовало.

По словам Александра Лазарева-младшего, Полину еще в родильном доме передали его родителям – Светлане Немоляевой и Александру Лазареву-старшему.

— Мы с женой тихонько шли сзади, боясь что-то сказать.

Алина Айвазян вспомнила: когда Александру Лазареву-старшему сказали, что она снова в положении, тот вовсе перестал с ней разговаривать.

— Он смотрел на меня надменным взглядом. Я даже считала, что он меня презирал в тот момент. Как-то раз я кормила сына Сережу, а в это время зашел Александр Сергеевич и так строго мне сказал: «А Полинка вообще кушала?».

Сын Светланы Немоляевой рассказал, что достаточно долго они с супругой жили у его родителей, потому как за неимением средств не могли сниматься квартиру. Отец Александра Лазарева-младшего умер 8 лет назад, но приставку «младший» он убирать не хочет, потому как для него отец всегда жив в своих ролях. О нем Александр Лазарев-младший вспоминает со слезами на глазах.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  МИД РФ прокомментировал решение трибунала по инциденту в Керченском проливе

Сын Светланы Немоляевой всегда брал пример с родителей, которые прожили в браке 52 года. При этом в день 50-летия свадьбы они венчались.

— Они разные по темпераменту были. Ему было хорошо дома, а маму всегда куда-то несло. Он взрывная, суетливая, а отец был очень спокойным всегда. Он же пережил блокаду Ленинграда, видимо, в нем осталась какая-то мудрость. Их венчание было праздником для всей семьи.

Александр Лазарев-младший до сих пор не смирился со смертью отца. Он не хочет смотреть киноленты, в которых тот снимался. А вот Светлана Немоляева часто пересматривает семейный архив и фильмы личной коллекции. Сын актеров и его супруга в студии «Судьба человека» вспомнили о своем знакомстве.

— Я еще в детстве проходила с мамой мимо дома на Тверской и говорила, что буду здесь жить. Вот какие-то знаки. Дальше я прихожу в этот дом, мне открывает дверь Саша и на нем майка с каким-то рисунком и написано «15 мая». А это мой день рождения! Мистика, — рассказала Алина Айвазян.

Александр Лазарев-младший и Алина Айвазян женаты 30 лет. 28-летняя Полина, как и ее дедушка с бабушкой, также стала актрисой, и 19-летний Сергей тоже хочет связать свою жизнь с киноиндустрией, но не сниматься в кино, а работать продюсером. В мае минувшего года Александр Лазарев-младший и Алина Айвазян венчались в Грузии.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Россия начала борьбу против смерти Сталина