Состояние здоровья Бари Алибасова остается тяжелым

Композитор и музыкальный продюсер Бари Алибасов остается в реанимации. Врачи отмечают улучшения в самочувствии мужчины, но в целом его состояние оценивается как тяжелое.

Алибасов находится в реанимации уже 4 дня. Продюсер группы «На-На» попал в больницу после того, как выпил «Крота» – средство, которым чистят трубы. Композитор по-прежнему находится в реанимации. В СМИ за эти несколько дней появилось много версий о том, как Алибасов мог выпить «Крота». При этом сын продюсера заявил, что отец случайно перепутал бутылки.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Состоится ли отмена школьной формы в России в 2019 году

Состояние Бари Алибасова на 7 и 8 июня

На фоне слухов появилась информация, что Алибасов умер. Однако представители знаменитости опровергли эту информацию. Позже даже стало известно, что продюсер прямо в больнице изменил текст завещания. Состояние здоровья Бари Алибасова на 7 июня оставалось тяжелым. Сегодня, 8 июня, ситуация особо не поменялась. В больнице, где лежит композитор, заявили, что температура у пациента стабилизировалась. Но врачи пока не рискуют переводить Алибасова из реанимации.

Вчера, 7 июня, появился комментарий от врача-токсиколога по ситуации с продюсером. Алексей Водовозов дал положительные прогнозы на дальнейшее состояние здоровья знаменитости. Медик отметил, что при подобных отравлениях организм получает самый больший урон в течение первых 15-ти минут. Если за это время пострадавший не умер, значит, у него есть хорошие шансы на полное выздоровление. Однако на восстановление может понадобиться около месяца.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Авиакомпании «ЮТэйр» грозит банкротство в 2019 году

Врачи обнаружили у Алибасова ожог слизистой оболочки 4-й степени. Водовозов отметил, что если диагноз правильный, то от этого органа у пациента практически ничего не осталось. Это значит, что Алибасову может понадобиться серьезная операция. Многое также будет зависеть от того, в каком состоянии находится пищевод у человека.

Как отравился Бари Алибасов?

В СМИ появляются разные версии произошедшего с Алибасовым. Некоторые даже не исключают, что многолетний продюсер группы «На-На» мог предпринять попытку самоубийства. Однако сын композитора развеял эти слухи. Тот заявил, что отец действительно выпил «Крота», но произошло это случайно.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  На День города Ростов-на-Дону 2019 года составлена программа

Сын Алибасова заявил, что бутылка с токсической жидкостью стояла на кухне в офисе продюсера. Тот всегда ставит возле раковины разные напитки. Алибасов автоматически потянулся за бутылкой, перепутав ее с соком. Продюсер сделал только один глоток, но этого хватило для серьезного ухудшения здоровья. Сын Алибасова не думает, что отца специально отравили.