Шайло Джоли-Питт принимает гормоны для смены пола

Дочь Брэда Питта и Анджелины Джоли Шайло решила сменить пол. 13-летний подросток, по утверждениям инсайдеров, не только носит мальчишескую одежду и просит называть себя Джоном, но и принимает гормональные препараты. Анджелина Джоли всегда была известна своими нестандартными подходами к воспитанию детей, а потому одобрила подобное решение Шайло.

Потому с раннего возраста Шайло позволялось многое. Она одевалась, как мальчик и остригла свои длинные светлые волосы. С самого раннего возраста Шайло отказалась носить платья и юбки, а потому мать позволила ей носить шорты и штаны вместо привычной девичьей одежды. Казалось бы, что подобное поведение подростка может быть всего лишь фазой и становлением личности. Психологи и специалисты по гендерному вопросу полагают, что эксцентричное поведение Шайло – всего лишь попытка девочки привлечь к себе внимание матери, которая большую часть времени уделяет приемным детям и перипетиям в собственной личной жизни. Помимо прочего, смена пола позволяет «особенной» Шайло получить внимание и от других членов семьи.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  День Арафат у мусульман считается особенным

Но и это еще не все. Шайло растет в семье актеров, и эксцентричные выходки для нее типичны. Эксперты полагают, что настоящего неприятия собственного пола, или так называемой дисфории у девочки нет. Есть ссоры родителей, а также другие проблемы в семье, повышенное внимание журналистов и жизнь в состоянии стресса.

На днях инсайдер поведал изданию La Nacion, что уже некоторое время Шайло проходит гормонотерапию, чтобы в будущем сменить пол. Впрочем, родители Шайло пока не подтвердили того, что она принимает гормоны. Подобный поворот событий никого бы не удивил. Анджелина Джоли полностью поддерживает дочь в данной затее, ведь актриса известна своей толерантностью.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Прохор Шаляпин и Виталина готовятся стать родителями в 2019 году

Джоли полностью поддерживает решение Шайло

Инсайдеры утверждают, что родные дети Джоли не получают внимания матери. Известная актриса отдаёт предпочтение приёмным детям, и это видно. Во время выходов в свет журналисты и просто поклонники актрисы неоднократно подмечали, что актриса позволяет приемной дочери Захаре выглядеть женственно, в то время как родные дочери Шайло и Вивьен вынуждены одеваться в мешковатую мальчишескую одежду.

Помимо прочего, младшая дочь Джоли Вивьен начала подражать сестре. Она также выбирает одежду, как и Шайло, но пока не говорит о себе в мужском роде. Не исключено, что она также пойдет по стопам сестры.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Пушков назвал дебаты лебединой песней Порошенко

Ситуация с Шайло критическая. Утверждается, что Энджи водила ее к психологу и пластическому хирургу, которые заявили, что в подростковом возрасте она еще может передумать, чуть больше пообщавшись со сверстниками обоих полов. Но это не остановило Анджелину в желании иметь еще одного «особенного» ребенка. Новость о приёме гормональных препаратов заставила усомниться в адекватности актрисы. Скорее всего, в таком возрасте врачи должны запретить подобное вмешательство в половое созревание ребенка.

Гормональная терапия сокращает продолжительность жизни. Помимо прочего, она повышает риск развития онкологические заболеваний. Повернуть такой процесс вспять также очень сложно. Но родителей Шайло это не останавливает.