Россия взялась за детей Сирии

Большинство россиян выступают за то, чтобы в Сирии наконец уже прекратилась война. Эти результаты были получены в результате нескольких соцопросов. Такое решение вполне понятно, ведь любой здравомыслящий человек всегда будет выступать против войны. Но как утверждают эксперты, все мы должны понимать, какую цену придётся заплатить, если вот так вдруг резко взять и завершить начатое.

В мае этого года депутат Государственной думы Наталья Поклонская вместе со своим супругом Иваном Соловьевым побывали в Сирии. Они вместе провели переговоры, которые позволят организовать лечение раненых и больных детей Сирии. Согласно последним данным, их лечение будет проходить в санаториях Крыма. Российские чиновники привезли с собой самоотверженных российских врачей и волонтеров для проведения диагностики на месте и вместе с ними отобрали детей для экстренного лечения в Москве и Питере.

«У россиян всегда было в правилах помогать ближнему и слабому – «сам погибай, а товарища выручай». Мы всегда были готовы отдать нуждающемуся последнюю рубаху. По примеру святого праведного Иоанна Кронштадтского, который частенько в холодное время года возвращался домой без сапог и пальто, так как отдавал их тем, кому не в чем было ходить. Уверены, что когда мы станем рационалистами, то перестанем быть русскими», – написала Поклонская на своей страничке в Фэйсбуке.

Под постом появилось несколько гневных комментариев по поводу того, что российские дети нуждаются в помощи, а они все внимание уделяют Сирии.

«Дети – это земные ангелы, не имеющие национальности», – ответила Поклонская.

Россия является сильной и мощной державой, которая нашла в себе силы и взялась за непростую миссию – спасти одну из ближневосточных стран от превращения в анклав исламского радикализма, и встать стеной на пути международного терроризма.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Когда заканчивается весенний призыв в армию в 2019 году, рассказывают СМИ