свадьба наследника бизнесменаЖурнал Forbes называет семью промышленного магната Гурциева самой обеспеченной в России. Поэтому не удивительно, что свадьба наследника бизнесмена привлекла всеобщее внимание. Это роскошное мероприятие поразило не только размахом, но и тонким вкусом. Богатое платье невесты за триста пятьдесят тысяч долларов не было пошлым и прикрывало тело. Ведь Хадижа, прежде всего, скромная мусульманская девушка. В СМИ ходили слухи, что убранство невесты оплатили не ее родители, а свекор, являющийся известным меценатом. Подробнее узнать о деятельности Михаила Гуцериева можно из материалов сайта https://gutseriyev.ru/album/biznes/.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В России предлагают запретить анонимное использование электронной почты

невеста букетКак скромное платье может выглядеть очень дорого

Промышленник и поэт полностью одобрил выбор сына, не смотря на то, что невеста из менее состоятельной семьи. В восточной культуре больше ценятся скромность девушки, ее уважение к старшим и утонченный выбор гардероба. Корона красавицы обошлась в пять миллионов долларов. Не смотря на присутствие европейских тенденций в наряде невесты, у нее было по-восточному прикрытое платье, не показывающее тела сверх меры. При этом оно было испещрено миллионом сияющих кристаллов.

Многие зарубежные и отечественные звезды присутствовали на этом грандиозном мероприятии. Саида Гуциева с супругой пришли поздравить:

  1. Патрисия Каас
  2. Дженнифер Лопес
  3. Стинг
  4. Бейонсе
  5. Алла Пугачева
  6. Энрике Иглесиас
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Дом татарской книги в мемориальной квартире писателя Шарифа Камала откроется 1 июня

Удивительное убранство торжественного мероприятия

Особого внимания заслуживает двухметровый свадебный торт. Представители мусульманства огромное внимание уделяют религии. Поэтому на торжестве для шестисот гостей торт украшал символ их веры — полумесяц со звездой. Этого сочетания роскоши и духовных традиций придерживались на протяжении всего мероприятия.

Зал украшали миллионы живых цветов, образуя пышные арки и колонны. Они обошлись семье Гуцериева в двести тысяч долларов. Строгая выверенность в оттенках придавала торжеству не только богатую пышность, но и тонкий вкус. Это довольно редкое сочетание, учитывая, что многие помпезные торжества скатывались до безвкусицы, вне зависимости от бюджета мероприятия.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Просто кошмар: пенсионерку переехали три машины

платье свадебное золушкаИстория золушки в современном ключе

Впечатления о вечере у гостей были самые яркие. Невеста поразила всех красотой и скромностью. Ее история, схожая со сказкой про Золушку, напоминает биографию принцессы Дианы. Ведь Хадижа — девушка из семьи со средним достатком, которая училась на стоматолога. Ее брак с наследником самой богатой династии в стране похож на волшебную сказку. Многие девушки, глядя на ее искренность и скромность, поняли, что эти качества значат во влиятельных кругах больше, чем современная раскрепощенность и даже равноценный достаток.