— >

Роды Кабаевой: не туда смотрели

Сообщалось, к слову, что Кабаева рожала в обстановке строгой секретности в московском Центре акушерства и гинекологии им. Кулакова. Одному из изданий даже удалось найти якобы очевидцев, побывавших в медицинском учреждении в те же дни, когда, предположительно, и рожала знаменитая персона.

Почти всю минувшую неделю российское информационное пространство буквально сотрясало от многочисленных сообщений о том, что знаменитая российская гимнастка, олимпийская чемпионка, а ныне депутат Государственной думы Алина Кабаева якобы тайно родила в Москве двойню. Нужно ли говорить какого начала страстей приобрела эта история на фоне того, что некоторые СМИ вот уже несколько лет приписывают известной спортсменке тайный роман с главой российского государства – интерес к событию в связи с этим фактом только возрос. При этом, не стоит забывать, что за все эти годы никому так и не удалось найти реального подтверждения этого «факта».

Сообщалось, к слову, что Кабаева рожала в обстановке строгой секретности в московском Центре акушерства и гинекологии им. Кулакова. Одному из изданий даже удалось найти якобы очевидцев, побывавших в медицинском учреждении в те же дни, когда, предположительно, и рожала знаменитая персона. Источник издания утверждал, что в те дни в роддоме было много людей в штатском, которые были очень похожи на сотрудников спецслужб, а в конце апреля рожениц из одного отделения внезапно переселили на другой этаж. Как бы там ни было, но даже в этом случае в истории с родами Кабаевой осталось немало пробелов, а верить на слово в приличном обществе не принято.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  ​Пробки в Казани достигли 9 баллов

Не туда смотрели

Зато принято обращать внимание на интересные детали, одна из которых может свидетельствовать о том, что огромное число российских СМИ, распространявших сообщения о родах Алины Кабаевой в центре имени Кулакова, попросту не туда смотрели.

Это может показаться удивительным, но Кабаева в Центре акушерства и гинекологии им. Кулакова в Москве в указанные дни действительно находилась, только речь не об Алине, а об Александре Кабаевой – довольно известной российской модели. Причем, Кабаева – это девичья фамилия девушки, а в замужестве она взяла фамилию супруга и стала Липовой. Каким образом СМИ могли напутать ее фамилию при таких обстоятельствах, объяснить сложно. Как стало известно, Александра ожидает рождения первенца. На своей страничке в социальной сети девушка постоянно публикует новые фото и видео для своих поклонников, показывая в том числе, как меняется ее фигура во время беременности.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Пострадавшими при пожаре на установке «Нижнекамскнефтехима» оказались работники подрядных организаций

Не так давно модель рассказала подписчикам, что могла даже потерять ребенка. Она была госпитализирована в тот самый роддом при Центре акушерства и гинекологии им. Кулакова с непростым диагнозом – угроза выкидыша. Как выяснилось, медики выявили у Александры Кабаевой короткую шейку матки и открытый зев. В подобных случаях беременным пациенткам накладываются швы, которые можно снять только по истечении 21 недели беременности. Не так давно модель решила поделиться со своими подписчиками о том, как она готовилась к операции. Именно благодаря этому удалось установить, что девушку просто перепутали с известной спортсменкой, раздув из-за этого невообразимых масштабов «сенсацию».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Грузия начинает строить скоростную дорогу в Россию

«Меня положили после сдачи анализов. Хорошие палаты, любезные врачи, тщательно подготовили и разъяснили все. Спустя примерно час уже отправили в процедурную для установки катетера перед операционной. Операция длилась четверть часа под наркозом», — делится Кабаева своими переживаниями с подписчиками. Позднее девушка также призналась, что после операции долго чувствовала сильные боли, а улучшение почувствовала только к вечеру.

По словам Александры, у нее сложились прекрасные впечатления об этом учреждении, поэтому рожать она также собирается в центре им. Кулакова. «Там есть все необходимые специалисты, и они все большие профессионалы», — подчеркнула девушка.