Родители Юлии Началовой вернулись в столицу России. Они проходили реабилитацию в Израиле после смерти дочери. Впереди им предстоит судиться за квартиру Юлии, половина которой может уйти ее бывшему супругу.

Отец Началовой Виктор пообщался с представителями СМИ. От него корреспондентам информационного агенства «Экспресс-Новости» стало известно, что коллеги Юлии оказали им огромную поддержку. По словам отца певицы, им очень помогли Николай Басков, Филипп Киркоров и Примадонна.

Виктор и его жена Таисия проходили лечение в Израиле в реабилитационном центре. Летали они за границу и восстанавливались после тяжелого потрясения не за свой счет: путевку в Израиль им подарил поклонник их дочери.

— В клинике врачи нам очень помогли психологически. И все равно мне пока сложно спокойно говорить про Юлю. До сих пор не верится, что ее нет. Такое ощущение, что она на гастроли уехала, — поделился Виктор.

Он отметил, что Вера, дочь Юлии, сейчас находится в Турции со своим отцом Евгением Алдониным, его женой и сыном. Недавно им пришлось поменять отель. По какой причине, неизвестно. Известно только, что Вера окружена заботой и вниманием и отлично проводит время за границей.

— Внучке, безусловно, тяжело. Она не может свыкнуться с мыслью, что мамы не стало. Но она умница, достойно все переносит, - рассказал Началов.

Также он поведал о судебных тяжбах с бывшим мужем дочери Александром Фроловым. Пока они так и не пришли к компромиссу. Фролов продолжает требовать свою долю в квартире и не собирается отступать.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Семейные ценности по-итальянски: воскресный бранч 26 мая в ресторане BUONO

Напомним, что бывший второй супруг Началовой пытается отсудить у ее дочери от первого брака Веры половину четырехкомнатной квартиры в престижном районе Москвы. Долю в этой недвижимости Фролов купил в 2015 году за 20 млн рублей у Юлии.

— Кому это приятно? Когда Юля была жива, они могли ругаться. Но теперь Юли нет, а он хочет бодаться с 12-летней Верой. Это отвратительно. Женя Алдонин пытался с Фроловым договориться, но пока не получилось. В наследство осенью вступаем: Вера и мы, родители Юли. А там уж будет видно, чем закончатся эти суды, — подытожил Виктор.

Родители Началовой прошли реабилитацию в Израиле перед борьбой за наследство дочери

#Началова #Фролов #Родители #Шоубиз #Израиль #Лечение #Реабилитация

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Резкие колебания веса тела у пожилых людей предвещают риск деменции

Источник