Рецепт вкусных яичных блинчиковНи один праздничный стол не обходится без закусок, которые «разогревают» аппетит перед подачей основных блюд. Стандартные варианты нарезки, бутерброды и канапе надоели до жути. Так хочется чего-то особенного. Предлагаем разнообразить праздничную подачу блюд вкуснейшими яичными блинчиками с начинкой. Такого ваши гости еще не пробовали!

Традиционный рецепт яичных блинчиков

Ингредиенты (на 10 блинов):

  • Яйца куриные — 10 шт
  • Соль — щепотка
  • Перец/приправы Kamis — по вкусу
  • Молоко — 200 мл
  • Растительное мало для жарки
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Современные самокаты: какой вариант подобрать для ребенка

Приготовление:

В чистую сухую миску вбейте яйца, добавьте соль, перец/приправы Kamis и молоко. Тщательно перемешайте смесь с помощью миксера или обычного венчика. На сухую сковороду налейте растительное масло, хорошо его разогрейте и приступайте к жарке блинов. Жидкую яичную смесь мерной ложкой выливают в центр сковороды и распределяют по всей поверхности. Жарится блинчик на среднем огне с двух сторон, до образования румяной корочки.

Начинка для яичных блинчиков

На самом деле, она может быть абсолютно любой, здесь все зависит от ваших личных предпочтений и вкусов. Очень рекомендуем попробовать яичные блинчики с мягким сыром и чесноком. Для приготовления начинки нужно смешать в удобной посуде 100-200 грамм мягкого сыра с чесноком, пропущенным через пресс. В качестве заправки используйте майонез средней жирности.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как удивить ребенка новым увлечением? Loomkits предлагает конструкторы Lego

По желанию, можно добавить зелень (петрушку, укроп). Рекомендуем заглянуть на сайт www.kamis-pripravy.ru, здесь большой выбор вкуснейших рецептов для праздничного стола. Чего только стоят яичные блинчики с говяжьей котлетой и сыром, пальчики оближешь! Редакция сайта уже подобрала продукты от Kamis, которые сделают каждое блюдо неповторимым.

Почему именно приправы Kamis?

Корпорация McCormick & Co., Inc. — это один из лидирующих производителей специй, приправ и различных вкусовых ингредиентов. Марка Kamis с 2011 года является гордостью бренда, именно поэтому мы смело можем рекомендовать приправы для ваших рецептов. Ежедневно сотрудники корпорации проводят исследования, направленные на совершенствование уже существующих и создание абсолютно новых продуктов, раскрывающих грани вкуса блюд. Попробуйте сами и убедитесь в том, что приправы Kamis гораздо насыщеннее, благодаря своей натуральности. Одной щепотки более чем достаточно, чтобы ваше блюдо заиграло новыми ароматами.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Nison: как защитить от воды свою столешницу из ДСП