Развод Петросяна и Степаненко — имущество: новости 27 октября

Россияне продолжают следить за громким разводом известных юмористов Петросяна и Степаненко. Недавно адвокат Петросяна заявил о том, что Степаненко тайно вывезла из квартиры Петросяна коллекцию бриллиантов и шубы. В свою очередь Евгений Ваганович просит супругу покинуть его жилплощадь. Как видим мирно договорится у супругов не получается.

Развод 73-летнего Евгения Петросяна и 65-летней Елены Степаненко в самом разгаре. Сегодня очередное заседание в Хамовническом суде не поставило точку в семейных разборках сатириков. Судя по всему, впереди еще недели, а то и месяцы судебных баталий. По словам звездного адвоката Сергея Жорина, который представляет интересы Евгения Петросяна, артист просит супругу освободить его жилплощадь. Напомним, что ранее  суд сначала арестовал недвижимость и счета Евгения Петросяна, теперь пользоваться безналом нельзя и его супруге. Хочется отметить, что Степаненко требует 10 из 12 квартир Евгения Петросяна. Адвокат Петросяна считает, что жена юмориста специально затягивает судебный процесс.

Имущество Петросяна и Степаненко, развод: Поклонники отвернулись от Степаненко

Адвокат Евгения Петросяна на днях заявил о том, что на фоне скандального развода Петросян собирает аншлаги, а вот на Елену Степаненко никто не идет. По словам Сергея Жорина, чтобы оправдать срывы выступлений, экс-супруга Петросяна притворяется больной.

«Мы видим, что зрители фактически отказались ходить на концерты Степаненко. Такой вывод можно сделать из того, что Степаненко пришлось отменить не просто отдельные концерты, а целые гастрольные туры. Правда ее представители говорят, что она якобы заболела, но мы понимаем, что если бы это была болезнь, то концерт просто бы перенесли на какую-то дату. Здесь же людям полностью возвращают деньги за билеты и прекращают гастрольный тур. Это для людей знающих говорит только о том, что просто не собрали, как говорится. А все потому, что вот этот скандальный образ Степаненко, который сформировался после ее обращения в суд, пагубным образом влияет на ее репутацию и отношение зрителей», — заявил адвокат.