«Продается» по дешёвке: Разорившаяся Бузова вынуждена браться за всё, лишь бы окупить упадочный бизнес

Сказочно богатая Оля на деле оказалась на грани банкротства и теперь берется за любую работу, лишь бы не «прогореть» окончательно.

Ольга Бузова постоянно хвастается, что ее люди всегда с ней и везде поддерживают, но на самом деле происходит нечто иное. Ее собственный ресторан BUZfood – с виду прибыльное дело, но после так называемой ревизии Собчак выяснились совершенно другие подробности. В воскресенье в обед количество посетителей за день не превысило и 40 человек. В Москве такой бизнес долго не живет, ведь с минимальной посещаемостью может смело считаться упадочным.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Шелдон прав доказана уникальность числа 73 из Теории большого взрыва

Также Ксения «раскопала», что магазин одежды Бузовой, электронная валюта также быстро «прогорели». Причину таких ошибок телеведущая назвала сама. Оля хватается за кучу дел одновременно и не концентрируется на чем-то одном. Из-за этого получается, что многие ее проекты развиваются без личного контроля и быстро разоряют телезвезду.

Также Собчак обвинила Бузову в том, что она практически «продается» по дешевке. Дает концерты в малоизвестных городах и почти никогда не собирает огромные залы. По словам Ксении, из-за этого она не станет успешной и не будет стоять в одном ряду с Пугачевой или другими звездами мирового масштаба.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Вознесение Господне виюне 2019 года

Получается, что разорившаяся Бузова вынуждена браться за всё, лишь бы окупить упадочный бизнес. Судя по тому, как она бурно и со слезами отреагировала на заявления своей коллеги, все это действительно так, и певица находится в не лучшем финансовом положении.