«Дни.ру» сообщают, что вдова Николая Караченцова Людмила Поргина устроила поминки на 40 дней со смерти актера в ресторане Дома актера на Арбате.

Поминальный обед проходил в формате вечера воспоминаний. Издание отмечает, что Поргина в этот вечер выглядела «потрясающе» и «цвела».

Что касается самих поминок, то они были устроены как вечер воспоминаний о знаменитом Николае Караченцове. Как сообщили местные журналисты, супруга покойного выглядела хорошо и старалась не показывать своих чувств. Что же касается самих поминок, то сюда было приглашено порядка 60 человек. В это число входили родственники и близкие друзья актера.

Вечер воспоминаний

Как стало известно позднее, журналистам удалось заметить на поминках Инну Чурикову, Владимира Быстрякова, Максима Дунаевского. Сама же вдова заявила, что привыкнуть жить без Николая ей очень тяжело, но родные всегда ее поддерживают.

Напомним, что Николай Караченцов умер 26 октября текущего года в Москве. До своего 74-летия он не дожил всего 1 день. Ранее в 2017 году у актера обнаружили неоперабельную опухоль. Незадолго до смерти у Николая Караченцова полностью отказали почки.

На поминках вдова говорила всем присутствующим, что супруг просил не оплакивать его. Также он взял с Людмилы обещание, что на поминках она выпьет за него бокал шампанского.