Почему сёстры Вачовски поменяли пол

53-летняя Лана и 51-летняя Лилли Вачовски, которых ранее звали Лоуренсом и Эндрю, стали всемирно известными личностями после выхода их фантастических киноработ «Наемные убийцы», «Связь», трилогии «Матрица». Сегодня в СМИ пишут, якобы режиссеры работают над продолжением «Матрицы», но сейчас не это интересует их поклонников. Фанаты пытаются разобраться, почему знаменитости поменяли пол, что сподвигло их на такой шаг.

Сестры Вачовски стали еще популярнее, когда общественность узнала – они трансгендеры. Лана и Лилли стали одними из первых трансгендерных голливудских звезд. Поклонники и их коллеги долго не могли привыкнуть, что успешные братья Лоуренс и Эндрю теперь женщины.

Почему Вачовски решили сменить пол

Величественный Чикаго – родной город Вачовски. У них американо-польская семья. Лоуренс родился в 1965 году, а по прошествии еще 2 лет на свет появился его младший брат Эндрю. Родители парней были не типичными людьми: папа – предприниматель и абсолютный атеист, мама – медсестра, католик, увлекшаяся шаманизмом. Конечно, в такой семье и дети необычные: атмосфера в доме отразилась на психике парней.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Турнир UFC в Москве пройдет 6 апреля на арене Динамо

Будучи еще школьниками, братья Вачовски начали играть в постановках, хотели стать актерами, за кулисами помогали постановщикам, авторам текстов, в общем, активно участвовать в театральной жизни, всем интересовались. Вскоре они сами начали выдумывать несуществующие миры, необычных героев. Но нужно было еще и учиться.

Братьев Вачовски зачислили в колледж, однако окончить его они так и не смогли, стали работать плотниками, затем начали развивать собственный бизнес: талантливые братья умели очень красиво рисовать, и начали украшать фасады зданий своими необычными, фантастическими рисунками, иллюзорными персонажами. На бумаге они также рисовали – создавали комиксы, а через несколько лет написали сценарий «Наемные убийцы».

По сценарию братьев Вачовски «Наемные убийцы» сняли киноленту, главные роли в которых исполнили знаменитости – Антонио Бандерас с Сильвестром Сталлоне. Фильм оказался очень успешным, а Вачовски стали популярными. В 1999 году на экраны вышла трилогия «Матрица», после чего  братья заработали баснословную сумму денег.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Декретные выплаты в 2019 году будут начисляться по новой системе (2)

Лоуренс и Эндрю Вачовски были брутальными парнями, известными, успешными. У них были жены, дети, но в 2000 году общественность опешила: старший из братьев – Лоуренс – пришел на съемки «Матрицы: Перезагрузка» в платье, а через 3 года на красной дорожке Каннского фестиваля в нем уже трудно было разглядеть мужчину.

Лоуренс стал женщиной – косметика на лице, красивая укладка, манеры, подобранные украшения. В СМИ все чаще стали публиковать фото, сделанные папарацци, на которых старший Вачовски в женских нарядах. В обществе заговорили, что он все же сменил пол. Каминг-аут Лоуренс сделал только в 2012 году: представителям прессы он сказал, что отныне его нужно называть Ланой.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Строительство филиала Нахимовского училища начали в Калининграде

Лоуренса в его семье давно называют Ланой. Однажды на благотворительном вечере она откровенно призналась в ненависти к своему мужскому телу. По словам Ланы, ранее, когда она была Лоуренсом, она ненавидела свое тело, постоянно находилась в депрессии, и в ее голову закрадывались суицидальные мысли.

Что касается Эндрю Вачовски, то он был здоровым, мускулистым, грубоватым парнем: таблоиды решили, что он точно никогда не сменит пол. Но в 2014 году и он сделал каминг-аут, заявив, что отныне его зовут Лилли. Младший Вачовски превратился в крупную, рыжеволосую, правда, мускулистую женщину, но с округлыми формами. Лана, старшая теперь уже из сестер Вачовски, не избрала в качестве спутника жизни мужчину, что было бы логично. Ее избранницей стала Ильза Стрикс, содержательница элитного клуба, в котором собираются садомазохисты.

Фотографии сестер Вачовски, которые ранее были мужчинами

Это Лана Вачовски, ранее Лоуренс

Это Лилли Вачовски, ранее Эндрю