Почему создатели 8 сезона Игр престолов выбрали такой финал

Программный директор HBO — компании, выпускающей сериал «Игра престолов», — Кейси Блойс ответил на критику заключительного сезона фантастической саги. По словам Блойса, тот факт, что окончание сериала понравится не всем, был для него очевиден.

«Всегда грустно, когда шоу разъединяет, но это часть телевизионного цикла, который идет дальше. Но мы очень гордимся этим проектом. Нельзя угодить всем, да это и не должно быть целью», — пояснил фанатам Кейси Блойс.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как будет реализовываться программа реновации в Москве в 2020 году

Игра престолов 6 серия 8 сезона, видео обзор финальной серии

Игры престолов 8 сезон, Джордж Мартин прокомментировал финал сериала

После завершения последнего сезона популярного телесериала «Игра престолов», автор серии романов, которые легли в основу сериала, Джордж Мартин прокомментировал его концовку.

Писатель подчеркнул, что ему самому не верится, что все уже закончилось. Кроме этого, автор выразил благодарность всем, кто участвовал в создании телесериала.

Сейчас он работает над заключительными романами этой серии, а также участвует в ряде других тематических проектов, основанных как на его материалах, так и на материалах, созданных другими. В планах есть и короткометражные фильмы. Мартин подчеркнул, что у него еще много работы, поскольку как у продюсера, у него есть еще пять шоу в разработке на HBO.

«Как все это закончится? Я слышу задающих вопрос людей. Такой же конец как в телешоу? Или другой? Что ж… Да. И нет. И да. И нет. И да. И нет. И да», — высказался автор касательно последнего сезона «Игры престолов».

Известный писатель уверен в том, что судить о том, какая из версий концовки будет «реальной», сможет каждый зритель и читатель самостоятельно, основываясь на своих вкусах.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Можно ли животным давать пить святую воду