33-летний сыровар из Суздаля рассказал, что сейчас предпринимает, чтобы добиться прощения возлюбленной.

Победитель «Замуж за Бузову» Денис Лебедев после окончания шоу в полной мере испытал на себе не что такое любовь, а что такое ненависть. Дело в том, что накануне выхода в эфир финального эпизода, вскрылись компрометирующие подробности о победителе проекта. В СМИ появилась информация о том, что Денис Лебедев — альфонс и мошенник, который открыл бизнес на деньги жены, а потом бросил ее с долгами. Кроме того, в распоряжении журналистов оказалась личная переписка, из которой следовало, что избранник Ольги Бузовой избивал свою любовницу и партнера по бизнесу Виту Белоусову, жил за ее счет и употреблял запрещенные вещества. Саму же телеведущую Лебедев якобы пришел завоевывать, чтобы заработать на ее имени, пропиариться и расплатиться с долгами. Для этого он даже воспользовался услугами некой компании, которая предоставила ему личного водителя, автомобиль и деньги для создания образа делового, импозантного и состоятельного мужчины.

Надо сказать, что Денис Лебедев обвинения в свой адрес отрицает и даже намерен судиться со СМИ за ложные публикации. Однако Ольга Бузова заявила, что они правдивы. Ведущая «Дома-2» сообщила, что Денис Лебедев в личной беседе с ней всё подтвердил. После этого Бузова, по ее словам, и отвергла избранника. Более того, она даже наняла охрану, чтобы защититься от преследований победителя шоу «Замуж за Бузову». Денис Лебедев, в свою очередь, уверен в том, что Ольга Бузова его простит, и не оставляет попыток помириться с ней. Мы поговорили с победителем шоу «Замуж за Бузову», и в интервью он на многое пролил свет. Денис Лебедев рассказал о том, как складывались его отношения с матерью Ольги Бузовой, про общение с Олей после шоу, об их разговоре после появления компромата в СМИ и шагах, которые предпринимает сейчас, чтобы она простила его.

— Что Вы сделали первым делом, когда съемки шоу «Замуж за Бузову» закончились? И какая была первая мысль, когда Вам сказали: «Стоп! Снято!»?

— Первая мысль после этих слов: это начало чего-то нового, больших чувств! Первым делом я взял шампанское, мы сели в машину, и я поехал провожать Олю в аэропорт.

— На Вас сейчас обрушился буквально шквал негатива. Публично за Вас вступился только Евгений Песенников. Кто еще Вас поддерживает в этот непростой период?

— На самом деле меня многие поддерживают. Я просто никого не прошу делать это, тем более делать это публично. Некоторые выражают какой-то негатив. Валентин Коробков, Сергей Зеленский какие-то хейтерские посты лайкают. Но 92% за меня горой!

— Валентин Коробков публично Вам угрожал. Почему Вы ничего не ответили ему на это?

— А что тут отвечать? Я позвонил ему, предложил встретиться и нормально, по-мужски поговорить. Он отказался встречаться. Зачем говорить громкие фразы, если ты лично не можешь за них ответить? Я могу быть жестким и грубым, но чем это может закончиться для меня? Это чистой воды провокация! Валентин всегда лебезил передо мной, просил участвовать в каких-то переписках, поддерживать его. Я ему лично рассказал историю про то, как мы с Олей в шутку звонили Евгению Назарову (миллионеру) и по громкой связи предложили ему вернуть нам деньги, которые он забрал. Он забрал 2 миллиона, в которые «оценил» Олю — я предложил ему вернуть мне половину. Это было в формате шутки и фана. Мы посмеялись, а Валентин всё преподнес иначе.

Денис Лебедев и Валентин Коробков в шоу «Замуж за Бузову»

— Сергей Зеленский сказал нам в интервью, что и с Вами была договоренность о том, чтобы высказаться против Валентина Коробкова в разговоре с Ольгой. Почему Вы нарушили эту договоренность?

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Задержан напавший с битой на мэра Иваново

— Договоренность была, но был совсем другой формат подачи этой информации. И когда парни начали вести себя не так, как мы договаривались, я решил в этом не участвовать. Мы хотели, чтобы Ольга сама услышала все наши недовольства по поводу Вали, но сделать это хотели в формате «Лобного места»: чтобы каждый высказал открыто свое мнение, претензии друг к другу и так далее. Самое важное было для меня, чтобы Оля узнала, кто такой Валя, потому что мне, например, это было и так понятно. Но когда Оля стала вызывать нас по одному, все молчали и не говорили, что происходит. Я подумал, что это церемония выбора. Оля уже кому-то сказала свое да или нет. Когда она меня спросила, что я думаю, о Вале, и что могу сказать, конечно, я отказался с ней о нем говорить.

— Практически до конца телезрители ничего не знали о том, что у Вас с Сергеем Зеленским конфликт. По вам было вообще непонятно, что у вас конфликт. Как удавалось это скрывать, в том числе и от Ольги?

— Мне было очень некомфортно общаться с ним после конфликта. Мы подкалывали, поддевали друг друга. И я был инициатором разговора, чтобы конфликт это исчерпать. Это было в Вероне — то есть конфликт был очень недолгим. Мне было важно понять его позицию, он услышал мою. Мы поговорили, и всё, никакого конфликта не было больше. Вся разница между мной и Сергеем и реакцией на какие-то действия и слова в том, что я с детства был в мужских коллективах — на спортивных сборах, в военном университете. И я очень хорошо понимаю, как ведут себя в коллективе мужчины. Мы просто с Сергеем это все прояснили.

— Вам доводилось в жизни драться за женщину? Или просто драться, чтобы решить конфликт, так сказать, по-мужски?

— Именно из-за женщин и приходилось драться чаще всего. Но я не дерусь, потому что я мастер спорта по пяти видам борьбы: карате, дзюдо, рукопашный бой, кикбоксинг и самбо. Мне нельзя драться: я просто могу сделать человеку очень больно. Поэтому я категорически против насилия — это крайний метод, который я могу использовать только в защите кого-то, но не в своих интересах.

Денис Лебедев в шоу «Замуж за Бузову»

— Ольга Бузова упрекнула Вас в том, что, в то время как у ее матери случился приступ, Вы ходили по подиуму на Неделе моды в Москве. Возможно, в тот момент Вы просто не знали о проблемах со здоровьем у Ирины Александровны?

— Я не знал о приступе. Я не верю разговорам, звонкам и сообщениям желтой прессы. Я верю только тому, что слышу лично. Я сразу же написал сообщение ее маме со словами, что если это правда, то я все могу объяснить, и пожелал ей здоровья. Я позвонил Оле, но она мне не ответила. На самом деле я не хотел участвовать в показе и выходить на подиум в тот день, но это был показ моей хорошей знакомой. Я не мог просто взять и подвести ее, мы очень долго готовились. Это обязательства, которые я давал, и на меня рассчитывали. Поэтому мне пришлось это сделать.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Фотографии альбиносов из разных стран

— Как у Вас складывались отношения с мамой Ольги после проекта?

— Хорошо. Она мне сама звонила, какие-то советы давала по поводу Ольги. Она очень классная женщина, и у нас были достаточно хорошие отношения. Оля и мама — очень искренние, чувствительные и трогательные люди. Ирина Александровна настолько переживает за Олю, желает ей счастья, плачет. Я не встречал таких людей, и могу признаться, что и сам стал сентиментальным. Недавно в караоке даже расплакался под одну из песен — так меня накрыло.

— Вы рассчитываете на то, что Ольга Бузова сможет Вас простить?

— Конечно.

Денис Лебедев и Ольга Бузова в шоу «Замуж за Бузову»

— Какие шаги Вы сейчас предпринимаете, чтобы добиться ее прощения, кроме того, что Вы написали песню?

— Я отправляю Оле голосовые сообщения, прошу ее дать мне какой-то знак, сигнал, что я ей нужен, нужны наши отношения. Как только я это почувствую и увижу, всегда буду рядом. Я отсылаю ей локации, ночую в машине возле ее дома, жду ее и люблю. У Оли сумасшедший график, у меня тоже достаточно плотный. Зачастую я не могу все бросить и поехать за ней в какой-нибудь город на концерт. Оля спрашивала меня: «Будешь ли ты меня добиваться?» Я не очень понимаю смысла этой фразы. Я не вижу смысла закидывать человека подарками, если нет шанса на взаимность, например. А если есть взаимность, то надо не добиваться, а свои чувства доказывать и показывать, находясь рядом. Я сказал Оле, что готов всегда ей помогать и, если надо, жизнью готов рисковать ради нее.

— Вы в курсе, что Ольга Бузова наняла охрану, чтобы защитить себя от Вас? Вы слишком решительно пытались добиться ее прощения?

— Это не совсем так, и, как обычно, перевернутые данные. У Оли есть водитель — он же ее охранник. Я его знаю, и мы с ним общались несколько раз. Он появился не так давно, но еще во время нашего общения, а не потому, что я ей докучаю и это способ защититься от меня.

— Вы со своей стороны не опасаетесь за безопасность своего сына? Сделали что-то, чтобы защитить его от всего того негатива, который льется сейчас в Вашу сторону?

— Я не могу сделать этого, потому что он живет с моей бывшей женой. Хотя мне очень хотелось бы оградить Ваню от негатива. Я также прошу жену, чтобы она не совершала необдуманных шагов и не выносила на суд общественности какие-то личные вещи и факты. Не знаю, получается ли у меня достучаться до нее или нет.

— Вы написали в своем микроблоге в Instagram, что будете судиться с изданием, которое опубликовало на Вас компромат. На какой стадии сейчас находится процесс?

— Заявление в полицию подано. Но я не хочу распространяться об этом деле.

— Ольга Бузова написала в своем Instagram, что Вы лично подтвердили ей правдивость тех сведений, которые были опубликованы в СМИ. В таком случае, что Вы требуете от издания, опубликовавшего информацию, если опровержение в принципе невозможно?

— Я действительно подтвердил Ольге в личной беседе какие-то вещи, ответил на те вопросы, которые она мне задавала. Но переписка была опубликована незаконно, к тому же в ней были передернуты многие моменты и факты, даты. Вот именно это я и хочу опровергнуть.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Что полковник Путин скажет президенту Путину»

— Как Вы думаете, кто мог инициировать публикацию компромата на Вас в СМИ? Могут ли это быть конкуренты по шоу «Замуж за Бузову»?

— Я никогда не задумывался насчет других участников, но не думаю, что кто-то сделал бы это. Дело в том, что всех остальных участников Оля как женщина по сути не интересует.

— После того, как сняли финал шоу «Замуж за Бузову», Вы успели пообщаться с Ольгой Бузовой вне проекта?

— Конечно, мы общались все это время.

— Как далеко успели зайти Ваши отношения с Ольгой после проекта?

— Достаточно далеко.

— Ольга, написала в своем Instagram, что Вам, цитирую, «достаточно долго удавалось вводить ее в заблуждение». Сколько длилось Ваше общение после проекта?

— До того момента, пока одно из изданий не написало грязную статью. Это совпало с финалом проекта. Оля в это время была в Грозном. Я не знал, когда она вернется… На мои звонки она не отвечала. В общем, я решил поехать домой к Ольге, ждать ее там с цветами. Что я и сделал, сидел под дверью квартиры. Мы в итоге поговорили, но все же Оля на меня обижена сейчас. Да, я допустил ошибку, мы оказались с ней беззащитны в этой ситуации. Но часть вины все же есть и на Оле, на ее темпераменте. Наверное, мы могли бы как-то эту ситуацию по-другому повернуть.

— Как Вам удавалось скрывать Ваши отношения, которые нельзя было афишировать, пока проект шел?

— Это было очень сложно сделать. И вообще этот период был сложный, потому что я не могу, например, Олю пригласить в кино, или элементарно погулять в парке: она очень мало гуляет, не дышит свежим воздухом, у нее одна съемка на другой. Я так хотел, чтобы она поймала эту летнюю и осеннюю красоту. Но, к сожалению, сделать это было невозможно.

— Вы не пожалели, что приняли участие в шоу «Замуж за Бузову»? Если бы у Вас была возможность сейчас все отмотать назад, Вы бы пошли в проект?

— Я никогда ни о чем не жалею! И как я могу жалеть о том, что нашел на проекте свою любовь? Я уверен, что на этом проекте подарил Оле счастье, она почувствовала себя счастливой женщиной.

— Ваши доходы возросли после участия в шоу «Замуж за Бузову»?

— Нет.

— Как в целом изменилась Ваша жизнь после того, как Вы снялись в шоу «Замуж за Бузову»?

— Кроме того, что меня стали узнавать на улицах, у меня появились поклонники и хейтеры, никак, в общем, не изменилась.

— После всего того негатива, который на Вас свалился после проекта, Вы не разочаровались в людях, в любви, в женщинах?

— Нет. Мне интересно наблюдать за людьми, за срезом общества, за их поведением. Интересно смотреть, как и от чего зависит общественное мнение. Вся злость и негатив, которые исходят от конкретных людей, связаны с тем, что они сами несчастны, что у них что-то в жизни происходит такое, отчего они могут обидеть, нагрубить.

— Что Вы будете делать, если Ольга Бузова Вас все-таки не простит?

— Наверное, буду добиваться ее до тех пор, пока она меня не простит.

Ольга Бузова и Денис Лебедев в шоу «Замуж за Бузову»

Источник