Петросян устал от вранья и выехал из России

В последнее время очень активно стала обсуждаться личная жизнь Евгения Петросяна. При этом журналисты вообще забыли о его творчестве. И, скорее всего, Петросян от этого устал, так как он отбыл из России. Правда, уехал он только на майские праздники, но не исключено, что отдых может затянуться на довольно долгий срок.

На своей страничке в Инстаграм он выложил пост, где рассказал своим подписчикам, что устал от вранья и фальши, поэтому предпочел уехать. Начало его поста начинается со слов:

“Полетел подальше от вранья и фальши”.

“Очередная атака „небылиц в лицах”. И, самое главное, у нас уже складывается тенденция: всё безнаказанно!”, — заявил Петросян.

Сразу же под постом начали появляться комментарии от его фолловеров. Многие из них поинтересовались, “не предпринимал ли он попыток, чтобы защититься от сплетен и инсинуаций”.

“К сожалению, в России нет закона, который бы уберег от вранья со стороны средств массовой информации”, — написал юморист.

Напомним, что в прошлом году, прожив в браке с Еленой Степаненко 33 года, Евгений Петросян окончательно развелся. Бракоразводный процесс сопровождался разделом имущества. К разводу были привлечены самые хорошие адвокаты. А позже, после того как Петросян и Степаненко получили официальный развод, выступил представитель Российской православной церкви. Он заявил, что в РПЦ не признают развод Петросяна и Степаненко, которые десять лет назад провели церемонию венчания. Церковный брак заключался в храме Ильи Пророка в Обыденском переулке, но вот расторгнуть церковный брак не смогли.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  День рыбака в Керчи в 2019 году будет праздноваться два дня

Иерей Андрей Дорохин рассказал, что церковь позволяет развенчаться далеко на всем желающим.

“До последнего времени такого понятия, как развенчание брака, не было. Церковный брак не расторгали, потому что церковь не признавала развода”, — отметил иерей.

По его словам, раньше существовал только один способ разорвать церковный брак – обвенчаться с другим человеком. Но буквально год назад патриарх разрешил “снимать венцы” окончательно. Чтобы это сделать, паре необходимо прийти в каноническую комиссию и подать прошение о развенчании церковного брака, приложив к нему свидетельство о расторжении брака из загса.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Ежемесячные выплаты на первенца, какие документы нужны и как получить в 2019 году