Ведущий телеканала «2+2» Игорь Цыганык рассказал об отношении футболиста московского «Динамо» Ивана Ордеца к главному тренеру сборной Украины Андрею Шевченко.

Иван Ордец

«Я знаю точно, что Ордеца в сборной не будет. Потому что Шевченко определил для себя определенные приоритеты. И футболисты, которые выступают в России не будут вызваться в лагерь национальной сборной. Еще был момент, который не очень хорошо характеризует Ордеца. Когда собиралась команда перед матчами с Сербией и Люксембургом и Ордец уже восстановился от травмы и был в лагере „Шахтера“, Шевченко несколько раз звонил ему и представьте себе, тот его проигнорировал, ни разу не ответив», — заявил журналист в своей авторской передаче.

Пишет: OBOZREVATEL

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Айнтрахт — Челси: где смотреть онлайн матч Лиги Европы

По словам Цыганыка Шевченко был поражен таким отношением.

"Андрей Николаевич мне тогда сказал: «Я понимал, что он собирается ехать в Россию и он понимал, что ему места в сборной нет, но можно было б по-человечески поговорить. Может у меня нашлись бы аргументы , однако он даже не захотел общаться со мной», — рассказал ведущий «2+2».

Кроме того, Цыганык подтвердил, что Ордец променял место в «Шахтере» и сборной Украины на высокую зарплату.

«Да, так оно и есть – Ордец получил очень серьезный подписной бонус от своего нынешнего клуба московского „Динамо“, так как он перешел свободным агентом. Кроме того, ему дали очень хорошую зарплату», — подытожил журналист.

Напомним, что Ордец 19 июня покинул донецкий «Шахтер», и подписал контракт с московским «Динамо».

Позже, болельщики сборной Украины гневно отреагировали на переход Ордеца в российское «Динамо», засыпав его оскорбительными комментариями.