От чего умер приемный сын Джуны Вахо

Мало кто знает, но Джуна Давиташвили после своей смерти оставила много загадок. В частности, многие были уверены в том, что всю свою жизнь она воспитывала своего сына. На самом же деле это совершенно не так. Вахтанг, или как его называла сама Джуна – Вахо – был ей не родным. Но несмотря на это, российская писательница воспитывала его как родного сына.

Краткая биография

Евгения Ювашевна Давиташвили, или как ее все называли Джуна, родилась 22 июля 1949 года в селе Урмия, Курганского района, Краснодарского края. Однако есть информация о том, что на момент смерти, которая произошла в начале июня 2015 года, Джуне было не 65 лет, как это указано на могиле, а 80 лет. Официальных комментариев по данному поводу до сих пор никто не дал.

О раннем детстве практически нет никакой информации. Единственное, что известно, так это о ее попытке учиться в Ростовском техникуме кино и телевидения. После этого Джуна уехала в столицу Российской Федерации – Москву.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Когда включат отопление в Нижнем Новгороде в 2019 году

Но есть и другая версия. Девушка окончила Ростовский медтехникум, после чего была направлена в Тбилиси на работу. Именно там она познакомилась с Виктором Давиташвили. Спустя некоторое время пара поженилась и у них родился сын Вахтанг. Это по неподтвержденной информации произошло в начале 80-х годов. А уже в 1986 году Евгения, она же Джуна, вышла замуж за Игоря Матвиенко. Однако брак долго не продержался.

Скрытая жизнь Джуны

На самом деле жизнь Евгении Давиташвили, которую все называли Джуной, очень скрытная. В СМИ до сих пор не знают, в каком году родилась знаменитость, при этом подробности ее личной жизни также остаются загадкой для многих. Если же говорить о сыне Вахо (Вахтанге), то есть неподтвержденная информация о том, что он был ей не родным. Некоторые источники утверждают, что у Джуны никогда не было собственных детей. Сам же Вахо был ей племянником, сыном ее брата Владимира.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Владимир Путин заговорил об общем гражданстве россиян и украинцев (2)

Усыновление было столь желанным, что это было скрыто от общественности. По неподтвержденным данным, Вахо был шестым ребенком в семье Владимира, поэтому он разрешил Джуне усыновить его. Ранее на российском телевидении уже была посвящена целая программа жизни и тайнам Джуны. Также известно о том, что несмотря на все попытки скрыть правду об усыновлении, родные писательницы узнали правду, чем шантажировали ее. Поэтому Джуне приходилось постоянно платить родным за молчание.

Есть также слухи о том, что Вахо узнал правду и даже на фоне ссоры сказал, что она ему не мать. После этого она выгнала сына из дому. Но спустя неделю, когда он пришел просить прощения, все же позволила Вахтангу вернуться назад. Насколько эта история является правдой, можно только гадать.

Причина смерти Вахтанга Давиташвили

Вахо погиб 3 декабря 2001 года. Однако точной причины и обстоятельств смерти никто не знает. Одни источники утверждают, что смерть наступила в результате автокатастрофы. Якобы парень ехал на машине, на дорогу выбежали дети и он резко свернул, врезался во что-то, после чего скончался на месте.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Барбара Брыльска рассказала, что случилось с ее дочерью Басей

По другой информации, в которой все же присутствуют данные об аварии на автомобиле, Вахо пошел в сауну с братом Джуны, где у Вахтанга случился сердечный приступ. Также были сведения о том, что в сауне ее сын мог употреблять алкоголь и наркотики.

Еще одна версия также связана с отдыхом в сауне. Но здесь не было сердечного приступа. Умер Вахо от потери крови в результате ножевого ранения, которое им было получено от неизвестного.

В СМИ же уверены, что последняя версия есть самой правдоподобной. Версию же с аварией подкинула журналистам сама Джуна. Вероятнее всего, чтобы не порочить память о сыне, пусть даже и приемном.