Вдова Иосифа Кобзонна Нелли впервые после его смерти согласилась на встречу с журналистами. Интервью удостоился Юрий Николаев, встреча состоялась 21 октября 2018 года,

Нелли Кобзон – супруга знаменитого артиста Иосифа Кобзона, скончавшегося 30 августа 2018 года, впервые после его смерти пустила в свой дом журналистов. Нелли рассказала о том, каким мужем и отцом был Иосиф Кобзон, о том, как живет и чувствует себя сейчас другу семьи телеведущему Юрию Николаеву – в его программе «Честное слово».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Ограничение на продажу алкоголя традиционно введут в Москве на майские праздники в 2019 году

Нелли Кобзон о жизни с Иосифом Кобзоном

Нелли, как известно стала третьей женой Иосифа Давидовича: первые браки в Вероникой Кругловой и Людмилой Гурченко долго не продержались. Только Нелли оказалась для артиста той единственной – любимой женщиной, тылом, матерью его двоих детей: они были вместе почти 50 лет.

Нелли признается, что семейная жизнь не всегда была безоблачной. Ей было сложно переносить длительные гастроли мужа: певец отсутствовал дома по полгода и дольше. У Иосифа Давидовича к тому же был достаточно тяжелый характер, но он с самого начала обозначил роли: «В семье всегда злой буду я, а ты доброй», и «никогда не будешь артисткой».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Польша предложила средство «устрашения» России

Супруги ссорились, но слухи о рукоприкладстве, появляющиеся в СМИ в последнее время, Нелли категорически отвергает. Муж ни разу не поднял на нее руку. Нелли вспоминает своего покойного мужа как очень сентиментального человека, а о том, какому количеству людей он помог, становится известным только сейчас: Иосиф Давидович никогда не афишировал свою благотворительность.

Болезнь Иосифа Кобзона

Артист скончался 30 августа 2018 года от рака, ему было 80 лет. Онкологический диагноз Иосифу Кобзону был поставлен еще в 2005 году, он перенес несколько операций, но болезнь вернулась. В конце июля 2018 года Кобзона госпитализировали и состояние удалось стабилизировать: его выписали из больницы, но во второй половине августа последовала вторая госпитализация. За два дня до смерти Иосиф Кобзон впал в кому и из этого состояния больше не вышел.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Отношения России и Украины после выборов президента могут улучшиться