На программе «Судьба человека» Татьяне Судец пришлось вспомнить о самом трагическом событии в её жизни – о смерти сына Андрея. Жизнь преподнесла ведущей немало ужасных «сюрпризов»: даже в личной жизни она не смогла стать счастливой.

Сын Татьяны Судец умер в 90-х, и с такой потерей она до сих пор не смирилась. В кадре, будучи ведущей детской программы «Спокойной ночи, малыши!», она вынуждена была улыбаться, хоть сердце и разрывалось на части.

От чего умер сын ведущей «Спокойной ночи, малыши!» Татьяны Судец

— Коллеги смотрели на меня и шептались: «Смотри-ка, улыбается. Даже смерть сына ее не тронула». А я и правда улыбалась. Заходила в кадр и старалась забыть все, что произошло, — рассказывает Татьяна Судец.

Ведущая со слезами на глазах вспоминает день, когда ее 24-летний сын Андрей не вернулся домой. Парня искали месяц, затем нашли его изуродованное тело.

— Раньше он всегда возвращался домой. Чистюля такой был. Обязательно переодевался и уходил, а здесь вдруг не пришел.

Ведущая искала сына с экстрасенсами:

— Мне сказали, что нужно до 12 часов успеть в пять церквей, поставить семи иконам свечи. Бегала между объявлениями – я же работала.

Андрей был найден мертвым под Серпуховым. Его ограбили и жестоко избили, оставили умирать. Татьяна Судец вспоминает: у сына насчитали 14 сломанных ребер, а криминалисты констатировали, что он скончался от болевого шока. Тело парня зарыли в щебенку: на нем были только трусы и носок на одной ноге.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Ограничения на праворульные автомобили в 2019 году

Убитую горем Татьяну Судец с трудом можно было узнать, но она вынуждена была выходить на работу, выходить в эфир детской программы и улыбаться. Дома ведущая старалась не давать волю эмоциями, не плакала, чтобы вместе с ней не рыдала ее старенькая мама. Спасением стали игровые автоматы:

— Меня игровые автоматы спасли в тот момент от безумия. Я приходила, садилась и тупо нажимала, слезы лились…

В день, когда сына убили, Татьяны Судец не было дома. Что-то неладное она почувствовала еще по дороге домой:

— В поезде вдруг у меня полились слезы. Вот льются и все. Не понимаю, что со мной, плачу и плачу.

Душегубов осудили на 15 лет лишения свободы. Один из них на суде был в одежде сына Татьяны Судец, в той, которую он с него снял.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Порядок уплаты и начисления алиментов может измениться