На дочь Алсу посыпалась негативная критика после ее выигрыша в шоу “Голос. Дети”

Совсем недавно состоялся финал шоу “Голос. Дети” на «Первом канале». И организаторы назвали его самым скандальным за всю историю шоу. Напомним, что телезрители абсолютно не согласны с тем, то конкурс выиграла дочь Алсу. По их мнению, результаты были подделаны, ведь в финале были участники, чьи голоса были в разы сильнее.

Нина Пономарева, которая является пресс-секретарем российской певицы Алсу, заявила, что дочери артистки Микелле Абрамовой буквально на следующий день после победы на конкурсе “Голос. Дети” начали поступать угрозы от пользователей социальных сетей. Пономарева уверена, что десятилетнюю девочку напрасно подозревают в нечестном выигрыше.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Выплаты к 9 Мая в 2019 году детям войны определяют региональные власти (2)

“Если вы действительно считаете, что никто не травит Абрамову, то могу развенчать ваш миф. Все обрушились и обвинили лишь бы обвинить. Микелла виновата в чем? Что талантлива? Или это дурацкое клише, если помимо таланта есть деньги, то сразу все куплено?», — написала Пономарева на своей страничке в Facebook.

Пресс-секретарь Алсу призналась, что команда Микеллы Абрамовой не готовила песню для финала, так как были уверены, что девочке не удастся дойти до финала проекта. Никто даже не думал, что дочь Алсу так сильно поддержат телезрители.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Главу Белтелекома обвинили во взяточничестве

Отметим, что победа Микеллы Абрамовой в финале конкурса «Голос. Дети» спровоцировала громкий скандал в социальных сетях. 10-летняя дочь Алсу стала лучшей участницей проекта. Ей удалось набрать почти в два раза больше голосов телезрителей, чем ее ближайший конкурент. На следующий день после обнародования результатов пользователи социальных сетей выступили с претензиями к редакторам шоу. По мнению пользователей, они специально подтасовали голоса. Многие представители российского шоу-бизнеса также негативно высказались в адрес «Первого канала». За Абрамову вступился продюсер Иосиф Пригожин, который заявил, что в случившемся не виновата ни сама девочка, ни ее родители, ни “Первый канал”.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Футболист Фернандо Риксен не будет подвергаться эвтаназии