Максакова извинилась перед первым мужем

Певица Мария Максакова заявила, что она больше не считает, что ее первый муж Владимир Тюрин убил второго — Дениса Вороненкова. Об этом певица лично заявила в эфире телеканала НТВ.

Два года назад второго мужа Максаковой, бывшего депутата Государственной думы, Максима Вороненкова убили в центре украинской столицы. В ходе следствия стало известно, что стрелял в мужчину киллер. В Следственном комитете Украины тогда говорили, что заказчиком преступления был бывший муж Максаковой Тюрин, которого называют криминальным авторитетом.

Еще два месяца назад певица утверждала, что причастность экс-супруга к убийству Вороненкова «очевидная» и «доказанная». Но вот почему-то сейчас Максакова считает эту версию «беспардонной, наглой, циничной, отвратительной». Женщина рассказала, что со стороны украинского правосудия было преподнесено все так, что Вороненкова и впрямь заказал Тюрин и этому якобы есть доказательства. Максакова призналась, что мысль о вероятной причастности первого мужа к убийству второго мучила ее столь сильно, что она «не знает, как с ума не сошла от этой мысли». В прямом эфире женщина заявила, что недавно она убедилась в том, что это все неправда, и искренне извинилась за свои обвинения перед Тюриным. Максакова пояснила, что «вынуждена была молчать полтора года» из-за подписи под документами о неразглашении информации, связанной с расследованием дела. Сейчас решила снять груз со своей души. Она выразила надежду, что теперь сможет встретиться с отцом своих детей.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  УХЖ в Уфе «Сипайловский» имеет реальные шансы обанкротиться

Ранее сообщалось, что вдова Вороненкова отсудила у его бывшей супруги Юлии недвижимость на миллиард рублей. Решение в пользу Максаковой вынес Тверской суд Москвы. Перед смертью Вороненков переписал почти всё свое имущество на первую жену и детей от первого брака, так как боялся конфискации.

Напомним, 23 марта 2017 года бывшего депутата Госдумы России Дениса Вороненкова убили возле отеля «Премьер Палас» в Киеве. Убийцей оказался уроженец Севастополя Павел Паршов. 9 октября 2017 года генеральный прокурор Юрий Луценко назвал мотивы, по которым произошло преступление. Одним из них является то, что политик имел ценные показания для украинских, а в перспективе и для международных судов, в частности, они касались участия России в войне на Донбассе.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Прогноз доллара на май 2019 года