Ксения Рязанцева из Москвы в 24 года стала фрукторианкой и дает такую же пищу своему сыну

В сети активно разгорается скандал, связанный с навязыванием собственного образа жизни ребенку. Речь идет о Ксении Рязанцевой из Москвы. Девушке 24 года, она позиционирует себя как фрукторианку, феминистку и асексуалку.

Ксения — фруктоед. Она пропагандирует такую систему жизни и навязывает ее собственному сыну. Именно последний факт и спровоцировал своеобразную интернет-борьбу.

На 24-летнюю фрукторианку из Москвы «набросились» интернет-пользователи

Девушка с лета прошлого года заявила, что переходит на новую систему питания. Она начала употреблять в пищу исключительно фрукты и смузи. Примечательно, что эту же еду она дает своему сыну Саргерасу. Мальчику исполнилось 2 с половиной года, и этот факт насторожил общественность.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Работает или нет Сбербанк 11 мая в 2019 году

Ксения смогла насобирать достаточное количество подписчиков в Instagram и «ВКонтакте». Говорить о том, что посетители страниц ее поддерживают — сложно, так как в комментариях образ жизни феминистки называют «цирком».

Представители СМИ сформировали определенный ряд фото, на которых видно, как Ксения Рязанцева менялась. Это фото было сделано еще в 2013 году:

А вот так фрукторианка выглядит в настоящее время:

Пользователи начали активно интересоваться у Ксении, почему она приняла решение так измениться? Она прокомментировала это так:

«Потому что эстетизация тела — это мерзко, стандарты красоты — худшее, что случалось с этим миром».

Девушка пропагандирует жидкое питание и говорит, что она «мамаша Саргераса — маленького фруктоеда». Общаясь с подписчиками, она обращает внимание на то, что в ее жизни нет интимной близости, несмотря на то, что она в браке.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Сырный фестиваль в Истринском районе в 2019 году представит интересную программу

Как об образе жизни Ксении Рязанцевой отзываются ее родные и близкие?

Марина Дюкова, мать, была запечатлена на одном из видео. Она обратилась к подписчикам, высказывая свое беспокойство. Марина переживает, что такое нестандартное питание Ксении плохо скажется на мальчике:

«Я очень боюсь за сына Ксении Саргераса, что на вегетарианстве он вырастет маленьким и хилым мальчиком».

Также она сообщает, что раньше девушка перепробовала себя в различных субкультурах, затем переключилась на фрукторианство. Марина надеется, что такой образ жизни также будет забыт.

Александр Вялых, муж Ксении, также общается в соцсетях с подписчиками. Он считает, что детям нельзя давать молочные продукты. Кстати, сейчас он выглядит так:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Волгоград отпразднует День Победы двойным салютом (2)

Ксения считает, что такой образ жизни для ребенка-норма. Об этом свидетельствует ее следующий комментарий:

«Про ребенка я уже боюсь говорить, хотя я вроде как понимаю, что это норма. Есть люди, у которых с рождения дети фруктоеды, и таких очень много. У меня не с рождения. Ему только 2,5 года».

Что по поводу такого режима питания говорят врачи?

Ряд высококвалифицированных специалистов считает, что навязывание ребенку режима питания исключительно из фруктов — своеобразное преступление. Алексей Бессмертный, аллерголог-иммунолог считает:

«Ничего хорошего в этом не вижу, а женщине к психиатрам».

Маргарита Королева, специалист, которая работает с рядом диет, сообщила — детям для нормального развития нужны белки. В рационе мальчика их нет, что может привести к негативным последствиям.