Кейт Миддлтон подверглась критике фанатов

Кейт Миддлтон имеет целую армию поклонников по всему миру. Фанаты всегда внимательно следят за жизнью монархической особы и вот наступил тот момент, когда и любимая герцогиня попала под волну критиков своих же приверженцев.

Кейт Миддлтон нарушила протокол, поцеловав Елизавету II в щеку. Именно этот поступок критически оценили поклонники герцогини Кембриджской. Что же произошло на самом деле и чем это обернется для самой Кейт — читайте в нашей статье.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Изменение в ПДД произойдут с 1 августа 2019 года

Почему Кейт Миддлтон нарушила протокол?

Герцогиню Кембриджскую Кейт Миддлтон поклонники уличили в нарушении протокола, когда она поприветствовала бабушку своего супруга Елизавету II поцелуем в щеку. Об этом пишет gazeta.ru со ссылкой на The Mirror.

Известно, что инцидент произошел во время знаменитого цветочного шоу в Челси, когда герцогиня и герцог Кембриджские сменили наряды для официальной части мероприятия. Внешний вид Кейт и Уильяма очень понравился королеве и она поцеловала их, Миддлтон, в свою очередь, ответила ей тем же.

Таким образом, Кейт нарушила протокол монаршей семьи, посчитали фанаты королевы — она не имела права прикасаться губами к щеке монарха.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Эксперты назвали самые надежные смартфоны

Что грозит Кейт Миддлтон?

Из-за того, что Кейт также поцеловала королеву, разгорелись споры среди поклонников монарха. Как обычно, Миддлтон обвинили в ряде нарушений правил. Однако такое суждение ошибочно, так как при встрече члены королевской семьи обычно приветствуют друг друга поцелуем в щеку во время менее формальных мероприятий.

Ha обвинения и едкие укоры в адрес Кейт Миддлтон oтpeaгиpoвaл Гpaнт Гapoльд, бывший кopoлeвcкий двopeцкий и экcпepт пo этикeту.

B cвoем твиттepe oн oтмeтил, чтo нapушeния пpoтoкoлa нe былo, тaк кaк члeнaм кopoлeвcкoй ceмьи paзpeшaeтcя пpивeтcтвoвaть дpуг дpугa пoцeлуeм. Судя из комментария эксперта, самой герцогине ничего не угрожает, так как и нарушения никакого не было.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Девушка Джонни Деппа вынужденно вернулась в Россию