Зеленоград-портал сообщает, что Вячеслав Кантор – известный деятель еврейской общины заявил, что демонстрация отвергающая, осуждающая такое направление как расизм сама продемонстрировала совсем иное поведение. Ознакомиться с детальной информацией можно здесь http://www.zelen.ru/news/20200820/190336/, узнав детали.

Особенности речи Кантора

Вячеслав Кантор назвал всех участников данных мероприятий лжецами и лицемерами, потому что они полностью противоречили всем правилам.  Противники расизма – это люди, которые встают на борьбу совести и чести против несправедливости и невежества. А на демонстрации произошли моменты, опровергающее это поведение. Он считает, что подобны собрания проводятся как раз для того, чтобы разжечь ненависть против такой нации как евреи. Вызвать к ним негатив и противоборство с ними.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Какой подвиг совершил Марат Казей во время войны?

Кантор считает, что Европа в принципе более грамотней и лояльней в отношении каких-то меньшинств или отдельных национальностей, но при этом позволяются проведение подобных мероприятий, которые не совсем вяжутся со смыслом их проведения. И такой народ, как евреи, постоянно находятся между двух огней и в состоянии непонимания. Он также считает, что в момент острых мировых миграций, вновь приезжие люди из исламских стран начали своевольное гонение и притеснение народа евреев. В то же самое время, не смотря на открытость этих событий, правительство не идет на встречу притесняемому народу, а лишь озвучивает сочувствие и произносятся речи обещаний, являющихся невыполнимыми. Кантор призывал к воздействию, содействию и пониманию со стороны властей всей серьезности ситуации.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Джеффри Хадсон — придворный карлик королевы Генриетты Марии

Именно их-за такие случаи евреи являются своего ода беженцами и постоянными переселенцами, которые кочуют с места на место, то выезжая из Европы, то возвращаясь снова и очень переживаются за своей будущее и будущее своих детей и внуков.

Единственным выходом их этой непростой ситуации по мнению Кантора – это государственное регулирование всех собраний и скрытых расистских мероприятий, притесняющие права и свободу какой-то конкретной национальности.