Как сложилась судьба Казановы из «Улицы разбитых фонарей»

Российский актер Александр Лыков, известный ролью Владимира Казанцева (Казановы) в сериале «Улицы разбитых фонарей» надолго пропал с экрана, после завершения сериала. Поклонникам сериала стало интересно как сложилась жизнь актера, подарившего им Казанову.

Лыков не очень любит говорить с журналистами о роли Казанцева, актер только отметил, что эта роль стлал ной из самых знаковых в его карьере. Владимир Казанцев был один из первых персонажей, которые были «убиты» в первых сезонах сериала. Финальным для Лыкова эпизодом стал эпизод, вышедший под названием «Контрабас».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Меган Маркл родила наследника

По словам Лыкова, он сам хотел уйти из сериала так как боялся, что станет заложником одной роли. Но несмотря на то, что Лыков ушел из сериала один из первых, с ним произошло то, чего он больше всего опасался.  Лыкову уже 57 лет, он продолжает активно сниматься. Актер по большей части снимается в сериалах, сюжет которых похож на «Улицы разбитых фонарей».

Лыков сыграл значительные роли в «Бандитском Петербурге», «Потерявших солнце», «Диверсанте» и «Турецком Гамбите», но после этого роди Лыкова снова начали мельчать. Сейчас сын актера Матвей Лыков по своей популярности значительно превосходит известного отца.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Прожиточный минимум для пенсионеров в Москве в 2019 году с 1 января

Взрослый сын Лыкова работает манекенщиком за границей. Матвей Лыков уже успел сняться в клипах группы Woodkid и в фильме «Он дракон», снятом Тимуром Бекмамбетовым. Александр Лыков признался, что он вовсе не похож на своего персонажа Казанову, который славился своей любвеобильностью. Актер уже на протяжении 30 лет живет с одной женщиной. Помимо сына Матвея, пара воспитала дочь Екатерину.