— >

Покупатели челябинской недвижимости уже успели оценить новую для российского рынка схему продажи жилья trade-in. Она позволяет в максимально сжатые сроки продать старую квартиру, если срочно нужны деньги на новую. Здесь неоценима помощь посредников.

Один из крупнейших городов Урала Челябинск дает возможность горожанам выбирать жилье европейского уровня по вполне лояльным ценам. И такая возможность появилась относительно недавно. А теперь и вовсе, чтобы перебраться в новую квартиру, совсем не обязательно месяцами ждать покупателя на старую. В экорайоне «Вишневая горка» можно взять уютное жилье через trade-in. Принцип работы такой схемы совсем несложен: имеющийся вторичный объект продается в сжатые сроки, а вырученные средства идут на новостройку. Все происходит быстро, и покупателю не придется волноваться, что хороший вариант внезапно уплывет из рук. А если такое все-таки произойдет, можно зайти на страницу https://www.dan-invest.ru/catalog/cheliabinsk/novostrojki/ и выбрать новое жилье, не покидая собственного дома.

Жилой комплекс «Вишневая горка» полюбился многим горожанам, что неудивительно, ведь он расположен в экологически чистом районе города: вокруг лес и свежий воздух. Впрочем, это не единственный свежеотстроенный район в черте города. Челябинцам и тем, кто только намерен сюда переехать, доступно множество предложений.

Схема trade-in – прекрасный вариант для тех, кто не может (или не хочет) продавать старую квартиру или дом самостоятельно, но нуждается в средствах на покупку нового жилья. Как она работает?

Первым делом покупателю-продавцу необходимо найти компанию, которая осуществляет операции с недвижимостью по схеме trade-in. Ее специалисты подскажут, на какие объекты стоит обратить внимание, а каких лучше избегать. Далее эксперты оценят стоимость старого жилья, нуждающегося в замене. Это один из самых важных шагов в нехитрой цепочке, поскольку он позволяет максимально быстро найти покупателя на «вторичку». Далее сторонам остаются лишь бумажные формальности: подписать договор на покупку нового жилья и еще один, но уже для продажи старого.

Для заказчика схема trade-in выглядит, по сути, как обычная операция обмена одной квартиры на другую. Все формальности улаживают специалисты компании, в которую продавец обращается. Для России это новая система покупки и продажи жилья, но на Западе она практикуется уже очень давно. Есть все основания полагать, что скоро и в нашей стране схема выйдет на первый план среди всех прочих вариантов сделок с недвижимостью. В Челябинске уже многие поспешили ею воспользоваться, о чем не жалеют.