«Игра престолов» 8 сезон, 2 серию можно посмотреть на Фансериалс в хорошем качестве

На прошлой неделе состоялась премьера финального, восьмого сезона «Игры престолов». Эпизод оборвался на самом интересном месте! Хотя ничего удивительного в этом нет, слово «интрига» уже давно стало синонимом «Игры престолов».

К огромному сожалению фанатов, создатели не обнародовали кадры батальных сцен, которые были показаны в трейлере 2 серии 8 сезона «Игры престолов». Похоже, самое «вкусное» они решили пока приберечь.

«Игра престолов» 8 сезон, 2 серия на Фансериалс

Приложение для комфортного использования FanSerials покажет сериал «Игра престолов».

2 серия сериала «Игра престолов» вышла на экраны 21 апреля 2019 года, и в ночь на 22 апреля ее смогут увидеть в России.

Также легально можно смотреть на Megogo, Oll.tv, Divan.tv, Sweet.tv, Vodafone TV, Воля TV.

Второй эпизод фэнтезийной саги продлится ориентировочно 58 минут.

Отметим, что новые эпизоды культового сериала будут выходить раз в неделю.

Описание 2 серии

Все события эпизода происходят в Винтерфелле, так что королеву Серсею и других персонажей-южан мы не увидим. По сути, большинство событий — это снова сплошные разговоры в преддверии большой битвы с мертвецами.

В начале серии, как и в трейлере, Джейме Ланнистер стоит в главном зале Винтерфелла перед Дейенерис, которая решает его судьбу. Она припоминает ему убийство своего отца. За Джейме вступается Тирион (которого Дейенерис обрывает, говоря, что они могут быть заодно), а затем — Бриенна. Санса говорит, что доверяет свою жизнь Бриенне, и если та верит Джейме, то так тому и быть. Дейенерис спрашивает мнения у Джона, который лаконично отвечает, что им нужен каждый человек. Также Джейме рассказывает, что Серсея никогда и не собиралась отправлять войска в помощь Северу.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Соловьев прокомментировал конфликт автоконцернов с краснодарскими судьями

Выходя из зала, Джон избегает Дейенерис, что ее явно расстраивает. Драконья королева в ярости говорит Тириону, что тот либо предатель, либо дурак, и вероятно, ей следует назначить другого Десницу.

В Богороще Джейме разговаривает с Браном, просит у него прощения и понимает, что тот не злится на него. Бран говорит, что если бы Джейме не вытолкнул его из окна, он бы не стал тем, кем стал. К тому же им действительно нужен каждый человек в войне с мертвецами.

После этого Джейме разговаривает с Тирионом, а затем — с Бриенной, у которой просит разрешения сражаться под ее командованием.

Тем временем Дейенерис обсуждает с Джорахом Мормонтом, что делать с Тирионом. Мормонт советует своей королеве оставить Тириона Десницей, несмотря на его ошибки. Также он советует ей наладить отношения с Сансой.

Дейенерис приходит поговорить с Сансой. Та говорит, что боится, что влюбленным Джоном будут манипулировать. Дейенерис в ответ признается, что любит Джона, и поэтому пошла сражаться на его войне вместо того, чтобы отвоевывать Железный трон. Разговор идет душевно до момента, когда Санса спрашивает, что будет с Севером после того, как Дейенерис станет королевой Семи королевств. Дейенерис меняется в лице и отбирает у Сансы свою руку.

В этот момент в Винтерфелл прибывает Теон, который говорит Сансе, что хочет сражаться за Винтерфелл, если она его примет. Они трогательно обнимаются.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Нужна ли регистрация ребенка для поступления в школу на 2019-2020 учебный год

В замок прибывают одичалые во главе с Тормундом. Они рассказывают, как нашли замок Амберов, где уже побывали Ходоки. Тормунд говорит, что к утру следующего дня армия мертвых будет под Винтерфеллом. И тут же спрашивает, здесь ли «большая женщина».

Затем ключевые персонажи обсуждают стратегию боя. Бран говорит, что Король Ночи идет за ним. Его предлагают спрятать в подземелье, вместе с женщинами и детьми, но Бран отвечает, что это не поможет, и нужно использовать его в качестве наживки для Короля Ночи. Теон вызывается защищать Брана. Также выясняется, что даже Бран не знает, убьет ли огонь дракона Короля Ночи, потому что никто этого не пробовал. Все расходятся отдыхать перед боем, который для многих станет последним. Джон снова избегает личного общения с Дейенерис. Тирион же остается с Браном и просит рассказать о его долгом путешествии.

Во дворе Винтерфелла Серый Червь предлагает Миссандее после того, как окончится война, уехать вместе в теплые края, где они привыкли жить, и там состариться вместе.

Джон разговаривает с Сэмом на галерее замка. Рядом с ними стоит Призрак — лютоволк Джона, которого зрители не видели с шестого сезона и переживали за его судьбу. Впервые с того времени создатели выделили бюджет на отрисовку животного.

В одном из залов замка, у камина, постепенно собирается компания из братьев Ланнистеров, Давоса Сиворта, Бриенны и Подрика, позже к ним присоединяется Тормунд, который активно «распушивает перья» перед Бриенной. В ходе разговора выясняется, что Бриенна Тарт не является рыцарем из-за того, что она женщина. У Джейме появляется идея — посвятить в рыцари человека может другой рыцарь, коим он и является. Он тут же устраивает посвящение Бриенны.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Михаил Жванецкий не сможет выступить на фестивале в Эстонии из-за перелома руки

Арья Старк приходит к Джендри за своим оружием, которое просила сделать. Она начинает допытываться, зачем его забирала Красная жрица, и тот признается, что он является бастардом Роберта Баратеона. Но Арью больше интересует не это — сначала она спрашивает, спал ли он с Мелисандрой, затем — был ли он с женщинами и сколько их было. Она считает, что может не пережить сражения, и хочет узнать, что это такое — быть с мужчиной, и занимается любовью с Джендри.

Во дворе юная Лианна Мормонт общается со своим кузеном, Джорахом Мормонтом, они трогательно желают друг другу удачи. Затем к Джораху подходит Сэм Тарли и отдает ему свой фамильный меч — его семья погибла, а отец Джораха Джиор Мормонт в свое время учил Сэма в Ночном дозоре всему, что он умеет, так что это своего рода благодарность.

Дейенерис находит Джона в крипте у статуй предков, и он рассказывает ей правду о своем происхождении. Дейенерис меняется в лице и яростно спрашивает у Джона, собирается ли он претендовать на трон как первоочередный наследник. Он не успевает ответить — слышен сигнал об атаке.

Тем временем армия Белых Ходоков стоит в ряд и смотрит на Винтерфелл.