HBO выпустил в прокат «Игру престолов» 8 сезон, 2 серию

Создатели сериала «Игра престолов» в тизере рассказывают, как во втором эпизоде семья Старков вспоминает бесчинства семьи Ланнистеров, показывая этим свое недоверие и некоторое пренебрежение к братьям Тириону и Джейми Ланнистерам, которые прибыли в Винтерфелл. В то же время в стенах замка на севере Вестероса Джон Сноу вместе со своими собратьями готовится к наступлению Короля Ночи с армией белых ходоков. Тормунд, друг Джона Сноу, говорит, что они придут «Завтра к восходу солнца» (Before the sun comes up tomorrow).

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Основные факты из биографии Зеленского

График выхода серий «Игры престолов», смотреть онлайн трейлер

Выход новых серий сериала «Игра престолов» на канале HBO планируется 21 апреля, 28 апреля, 5 мая, 12 мая, 19 мая.

В России эпизоды выйдут в другие дни:

1 серия — 15 апреля

2 серия — 22 апреля

3 серия — 29 апреля

4 серия — 6 мая

5 серия — 13 мая

6 серия — 20 мая.

Обзор сюжетной линии восьмого сезона «Игры престолов»

Грядет Великая война. Стена рухнула, и на пути у белых ходоков не стоит никто и ничто, кроме разрозненных армий.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Разработан прототип персонального энергоэффективного термостата

Джону и Дейенерис предстоит узнать, кто из них настоящий наследник Железного Трона. И вполне возможно, что предсказанию суждено сбыться: Дейенерис давным-давно обещали, что она родит сына, который станет великим правителем.

Серсея все более соответствует образу «Безумной королевы». Она уже не доверяет никому, планирует набрать армию наемников и собирается в четвертый раз стать матерью. Маловероятно, что она надумает помогать справляться с нашествием белых ходоков. Скорее попытается использовать новую угрозу в своих целях. Ходят слухи, что именно этот сценарий и разыграли создатели сериала.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Когда в Котельниках включат отопление в 2019 году, сообщили власти

А править домом Старков, скорее всего, станет Санса (актриса Софи Тернер). Бран не выказывает большого интереса к происходящему, а Арья хороша в совершенно иных делах. И есть вероятность, что именно ей придется разбираться с Серсеей. Но так ли это произойдет? Узнаем совсем скоро.