А вы узнаете? Редкие фото 16-летней Мелании Трамп на заре ее модельной карьеры

Прежде чем стать первой леди США, Мелания Трамп, в девичестве Кнаусс, прошла долгий путь становления в качестве модели. Свою модельную карьеру она начала еще подростком в родной Словении. Сегодня, глядя на ее первые фотографии, сложно узнать в долговязой и угловатой девочке ту красавицу, в которую она превратилась потом.

Мелании не было еще и 17 лет, когда ее заметил известный словенский фотограф Стейн Джерко (Stane Jerko.) Он ждал своего друга, когда ему на глаза попалась красивая юная девушка. Это было в январе 1987 года.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Топ-15 — самые сексуальные мужчины всех времен и народов

«Мой взгляд профессионального фотографа всегда искал девушек для съемок, для моды, для рекламы, поэтому я сразу же заметил эту высокую девушку, привлекательную, стройную, с хорошей фигурой и длинными ногами», — вспоминает Джерко.

Фотограф пригласил ее в свою студию для пробной съемки. Нынешняя первая леди США запомнилась Стейну Джерко вначале как застенчивая и сдержанная, но перед камерой она быстро раскрепостилась.

Снимки вышли «очень многообещающими». Именно из этих снимков Мелания составила свое первое портфолио, с которым и отправилась покорять подиум.

Когда друзья фотографа, работавшие в сфере моды, увидели снимки, они тут же вышли с девушкой на связь. Осенью 1987 года Мелания окончила школу моделей и начала сниматься для модных журналов.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Воспоминания звезд о тюрьме: Линдси Лохан, Пэрис Хилтон и другие

В ту пору Мелания Кнаусс училась на факультете архитектуры и дизайна университета Любляны, но после первого же курса оставила учебу, сделав выбор в пользу модельной карьеры.

Вскоре Меланию пригласили работать в Милан и Париж, и лишь затем, в 1996 году, она уехала в Нью-Йорк, где и произошла судьбоносная встреча с Дональдом Трампом.

Что же до Стейна Джерко, то в самом начале работы с будущей первой леди он подумал, что у Мелании очень хорошее будущее в модельном бизнесе, но после пары съемок фотограф потерял энтузиазм.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Российские звезды, которые завели детей с помощью суррогатной мамы

«Ее внешний вид отлично подходил для того, чтобы стать моделью, но ей не хватало энергии, определенного обаяния, которое вы передаете через свои глаза, через свою личность. Если у вас есть что-то, что, скажем так, происходит от сердца, это видно на фотографии», — сказал фотограф.

Вполне возможно, фотограф тогда горько ошибся…

По данным опроса Washington Post/ABC, Мелания была признана наименее популярной супругой кандидата в президенты. Но саму ее это нисколько не трогает. Она призналась когда-то журналистам, что не ждет симпатии от кого бы то ни было.

источник / перевод

08.04.2018

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here