Егор Крид обошелся Ротенбергу в 250 миллионов рублей

Перипетии вокруг Егора Крида и его музыкальной карьеры несколько месяцев освещались русскими таблоидами. Популярный исполнитель мог потерять все, над чем работал на протяжении последних лет: контракт с лейблом Black Star подходил к своему завершению, и продлевать его представители лейбла не планировали. Это событие могло поставить крест на карьере певца, ведь разрыв отношений с лейблом грозил Егору Булаткину (прим. настоящее имя исполнителя) следующими последствиями:

  1. Егор Булаткин лишался права выступать под своим псевдонимом;
  2. Певец не мог записывать новые песни и подписываться как «Егор Крид»;
  3. Рекламировать товары под псевдонимом он также не мог;
  4. Исполнять хиты, принадлежащие лейблу Black Star Булаткин также не мог;
  5. Булаткин полностью лишался прав на товарный знак «Егор Крид».
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Игра престолов 8 сезон можно смотреть онлайн (2)

Но после длительных разбирательств будущее исполнителя наконец-то прояснилось. Он не лишится прав на собственное сценическое имя. Согласно инсайдерской информации, супруга известного русского миллиардера Бориса Ротенберга Карина уговорила бизнесмена приобрести товарный знак у продюсерского центра Тимура Юнусова.

Издание «СтарХит» получило информацию о том, что приобретение было достаточно дорогостоящим. Товарный знак обошелся Ротенбергу в 250 миллионов рублей.

В 2018 году бизнесмен занял 83-ю строчку рейтинга Forbes. Его состояние достигает 1,2 миллиарда долларов. Вместе с тем, едва ли действия Ротенберга можно назвать простой благотворительностью. Журналисты уже предположили, что 62-летний миллиардер видит в Криде перспективного исполнителя, которые поможет ему заработать куда больше инвестированной в него суммы. Потому о самостоятельной деятельности Егора Крида в качестве музыкального исполнителя стоит забыть: вероятнее всего, он попросту сменит лейбл и будет работать с другим продюсерским центром.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Троица, ежегодный православный праздник, богат особыми традициями