Диана Арбенина раскрыла тайну своей личной жизни

Диану Арбенину, лидера «Ночных снайперов», с виду сложно назвать слабой женщиной, но в недавнем интервью она призналась, что стала сентиментальной из-за детей. Она была судьей в шоу «Ты супер!», участниками которого являются дети с трудным прошлым. Мало того, артистка сама мама, воспитывает 2-х детей. В такой атмосфере любая женщина становится мягче.

— Для меня это настоящее испытание. Оценивать детей — душераздирающее занятие, — рассказывает Арбенина. — Но многие участники шоу показывают почти уже взрослый профессионализм. И многие не любят, когда им делают одолжение.

Ранее Диана Арбенина была членом жюри на «Голос. Дети». Певица призналась, что ребята сделали ее сентиментальной, поэтому для них она не жалела добрых слов.

Биография Дианы Арбениной

Родным городом Дианы Арбениной (08.07.1974 г.р.) является Воложин в Беларуси. Настоящее ее имя — Дыяна Кулачэнка. 44-летняя артистка является исполнительницей, музыкантом. Стихи и музыка — плоды ее личных творений. Диана Арбенина выступает лидером «Ночных снайперов», также она лауреат «Триумфа» (2004 г.).

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Нафтогаз Украины спорит с Кабмином о ценах на газ для населения

В детстве Диане Арбениной приходилось постоянно путешествовать с семьей — ее родители были журналистами и в одном месте надолго не задерживались. Будучи маленькой девочкой, она пожила и на Чукотке, и на Колыме, и в Магадане. 1994 — 1998 гг. — годы учебы в университете Санкт-Петербурга на факультете филологии. Однако первые свои песни она написала еще в 1991 г. — это были «Тоска», «Рубеж» и «Вечер в Крыму».

Новосозданная группа «Ночные снайперы» заявила о себе в 1993 г. Правда, тогда это был акустический дуэт — Диана Арбенина и Светлана Сурганова.

1994 — 1996 гг. — годы работы в питерских клубах. В этот период артистки участвовали в фестивале «Бабье лето», шоу «Русский модерн», конкурсе «Весь Петербург».

1998 г. — музыканты выпустили первый альбом под названием «Капля дегтя в бочке меда». Затем они решают немного скорректировать направление в музыке, пишут новые песни, а в 2000 г. выпускают электрический альбом. Через 2 года Светлана Сурганова решила заняться сольной каръерой.

— Ситуация назрела давно. У каждого – своя дорога, а время расставит все на свои места», — сказала Диана Арбенина, комментируя изменения в составе коллектива. Она остается единственной солисткой «Ночных снайперов».

Участники музыкальной группы решили экспериментировать с акустикой, даже выпустили соответствующий альбом — «Тригонометрия». Творческая деятельность Дианы Арбениной стала стремительно «набирать обороты». Сейчас она — одна из самых востребованных артистов.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Волкер рассказал о том, что мешает дружбе России и США

Личная жизнь Дианы Арбениной

Долгое время о личной жизни Дианы Арбениной ничего не было известно: эта жизненная страничка находилась под грифом «секретно». Поклонники не знали, были ли или есть у певицы спутники. Но когда активно стали распространяться слухи о нетрадиционной ориентации музыканта, пришлось приподнять занавес.

Однажды в Перми местный чиновник распорядился, чтобы для «Ночных снайперов», Светланы Сургановой и Земфиры повысили аренду зала. Причиной он назвал их пропаганду однополых отношений. Но директор группы певицы заявила, что чиновнику будут выделены лучшие места в зале, чтобы он лично убедился — никакой пропаганды нет. Однако распространение слухов уже нельзя было остановить.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Отмена повышения пенсионного возраста для вепсов

Диана Арбенина в открытую восхищалась певицей Земфирой, посвящала лично ей песни во время концертной программы в Уфе. Мало того, обе рок-звезды внешне очень похожи.

Однако Диана Арбенина была замужней: брачный союз, правда, оказался фиктивным, ради прописки. Но Константин Арбенин согласился дать артистке свою фамилию, несмотря на скорый развод.

В клинике США 9 лет назад у Дианы Арбениной родились двойняшки — Марта и Артем. Поскольку артистка никогда не рассказывала об отце ребят, появились слухи, якобы она прошла ЭКО. Артистка все же решила рассказать правду о своей личной жизни. Она сообщила, что отец детей — хирург из США, и малышей они зачали естественным путем.

Диана Арбенина планировала усыновить ребенка из детдома и хотела, чтобы в этом непростом деле ей помогли ее родные дети. Артистка усыновление планировала на 2018 год, но отложила этот вопрос на пару лет. Она объяснила, что Марте и Артему еще нужно подрасти. Мало того, она не хочет, чтобы ребята занимались музыкой: Марту она мечтает видеть архитектором, а Артема — доктором.