— >

Дело не в деньгах: Юлия Михалкова откровенно рассказала о распаде «Уральских пельменей»

Юлия также опровергла информацию о том, что причиной разлада в команде стали деньги. Она уверена, что творческие люди вообще никогда не променяют идею на какие-то материальные ценности или деньги.

С минувшего года поклонники популярного юмористического шоу «Уральские пельмени» пребывают в недоумении от тех изменений, которые произошли с коллективом. Немало фанатов команды удивило то, что в ее концертах перестала участвовать Юлия Михалкова. Кроме того, часть коллектива перестала ездить вместе с ним на гастроли, а по телевидению показывают лишь старые концерты «пельменей». Слухи ширились довольно быстро, а усугубили их заявления Вячеслава Мясникова и Андрей Рожкова, объявивших о своем уходе из коллектива.

Накануне Юлия Михалкова рассказала прессе о том, что же в действительности произошло с одним из самых популярных юмористических проектов страны. Она отметила, что команда выступает на сцене в полном составе исключительно в родном Екатеринбурге, а вот номера для телеканала СТС, в эфире которого транслируется одноименное шоу, записываются в Москве.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Жителя Нижнекамска оштрафовали за экстремистские аудиозаписи в соцсетях

Во время гастролей команды разные ее члены разъезжаются по разным городам. Происходит так лишь потому, что у популярного шоу нет продюсера, который сумел бы сдержать актеров. В результате коллектив распался: сейчас он представлен в виде нового шоу и отдельного авторского проекта, который создали Мясников и Рожков. Что же касается Михалковой, то она просто не сумела выбрать, с кем из команды продолжить выступать. Девушка признается, что уже устала давать объяснения по поводу своего решения.

«Сложнее всего было, когда ребята сами перед началом гастролей настойчиво просили мне выбрать, на чьей я стороне. Если бы вы только знали, насколько это сложно. «Уральские пельмени» для меня как любимая семья. И как же в этом случае сделать выбор между «мамой и папой»?», — жалуется актриса.

Юлия также обратила внимание на то, что она в равной степени уважительно относится и к Дмитрию Брекоткину, и к Дмитрию Соколову, и к Вячеславу Мясникову, и к Андрею Рожкову, поэтому решила не ездить выступать ни с кем. Ей оказалось легко перестать принимать участие в гастролях, чем обижать кого-то из хороших друзей. По ее убеждению, говорить о том, что «Уральские пельмени» распались, было бы неправильно: коллектив все еще существует, просто в несколько измененном виде.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Платини задержали, допросили, отпустили…

«Назло всем недоброжелателям мы дружны, здоровы и отмечаем творческий «серебряный юбилей», пока кто-то пытается оформить наш развод», — подчеркнула Михалкова.

Юлия также опровергла информацию о том, что причиной разлада в команде стали деньги. Она уверена, что творческие люди вообще никогда не променяют идею на какие-то материальные ценности. Многие актеры просто решили реализовать свой потенциал в другом месте, поэтому выбрали иной путь. Регулярные эфиры на телеканале СТС приносили «пельменям» хороший доход, однако со временем каждый участник коллектива начал осознавать, что перемены очень важны. Юлия годами старалась объединять участников «Уральских пельменей», однако теперь решила взять паузу.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Казани на несколько дней ограничат движение транспорта из-за марафона

«Я больше десяти лет без остановки ездила по гастрольным турам, причем, с большим удовольствием. И это при том, что подобные нагрузки можно назвать довольно тяжелыми для организма и очень вредными для личной жизни. Полагаю, что теперь у меня есть полное право отказаться от гастролей, сосредоточившись лишь на съемках для СТС и выступлениях в родном городе», — подытожила актриса.

Михалкова, кроме всего прочего, отмечает, что совсем не скучает по гастрольным поездкам, но всегда вспоминает о них с теплотой. Она пережила с командой многое и сохраняет веру в том, что нынешние перемены пойдут на пользу каждому отдельному ее члену. Сама же Юлия останавливаться на достигнутых результатах совсем не планирует, в будущем она хочет продолжить развивать собственную телевизионную карьеру.