Что случилось с артистом Джигарханяном, поведал его товарищ

Армен Борисович Джигарханян (арм. ????? ?????? ???????????; род. 3 октября 1935, Ереван, Армянская ССР, ЗСФСР, СССР) — советский, армянский и российский актёр театра и кино, театральный режиссёр, театральный педагог. Народный артист СССР (1985). Один из основателей, президент и художественный руководитель Московского драматического театра под руководством Армена Джигарханяна с 1996 года.

Марк Рудинштейн сообщил, что случилось с Джигарханяном

Продюсер Марк Рудинштейн сообщил журналистам, что расстроен после последней встречи с 83-летним Арменом Борисовичем.

«Виделись с ним перед моим отъездом в Гатчину. Он только вышел из больницы и сейчас опять туда попал. У него диабет страшный. В общем, со здоровьем его плохо. Даже очень плохо», — посетовал Марк Рудинштейн.

Продюсер винит в плохом самочувствии актера бывшую его супругу:

«Виталина эта его доконала. Когда Армен за день до свадьбы переписал на нее все имущество, она и ее подельники созвонились с одним человеком в Австралии. Наплели ему, что у Джигарханяна худо с головой. И тот прислал им сильнодействующие таблетки, которыми они и начали его травить. Сейчас с этим разбираются компетентные органы», — цитирует Марка Григорьевича»Экспресс газета».

Дружба Рудинштейна и Джигарханяна давняя:

«Он хотел, чтобы я стал директором его театра. Я ему сразу объяснил, что если соглашусь, то только на год, чтобы во всем этом хламе разобраться, а потом уйти».

В итоге продюсер не стал брать такую обузу на себя, поскольку ему было 70 лет тогда.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Перекрытие улиц в Москве на майские праздники 2019 года будет проходить по заранее спланированному графику

Цымбалюк-Романовская считает ошибкой их брак с  Джигарханяном

Да, великий классик был тысячу раз прав, когда сказал, что каждая семья несчастна по-своему. Похоже, что скандалы между пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской и известным актёром Арменом Джигарханяном не только не стихают, но и наоборот — набирают обороты.

В одном из последних интервью Цымбалюк-Романовская рассказала, что вспоминая свою жизнь до встречи с Джигарханяном, удивляется, насколько всё было проще и спокойнее. Но она оптимистично смотрит в будущее и считает, что такие ситуации научили её брать на себя полную ответственность за свой выбор и делать правильные выводы.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  С 1 мая в России введут налог на тунеядство

Напомним, что всё это началось с обвинения Виталины в воровстве и нарушении личной жизни, путём незаконного сбора информации с целью использовать её в средствах массовой информации. Суд обязал её выплатить 200 тысяч рублей за моральный ущерб, а также выполнять общественные работы в течение 200 часов. В ответ на Джигарханяна был подан встречный иск, за оскорбление чести и достоинства с суммой компенсации в три миллиона рублей. После рассмотрения судом в иске было отказано. Все обвинения Джигарханяна бывшая жена считает оговором и небылицами. Кроме того, в интервью Цымбалюк-Романовская заявила о том, что не желает больше общаться с бывшим мужем и даже не придет на его похороны, так как очень сильно разочаровалась в нём и считает этот брак ошибкой.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Прогнозы специалистов на второй тур выборов украинского президента 2019

Чудовищно исхудавший Джигарханян лежит в больнице

Армен Джигарханян на протяжении долгого времени не появляется в театре и на публике. Поклонники Армена Джигарханяна бьют тревогу: артист давно не появлялся. В театре, где работал актер, утверждают, что он находится в больнице.

«Мы не знаем, где армяне прячут Армена Джигарханяна, мы его давно потеряли из вида. На работе он давно не появлялся. Скорее всего, конечно, жив. В противном случае были бы известия из Департамента культуры. В силу объективных причин — артисту 83 года — здоров он быть не может, поэтому, вероятно, лежит в больнице», — цитирует слова сотрудника театра портал «ДНИ.РУ».

Коллеги признаются, что художественный руководитель появлялся на работе всего пару раз с начала сезона, однако зарплату он получает.

«Он был в начале августа на сборе труппы. Обрит, уши торчком, чудовищно худой в костюме явно не по размеру. Причем костюм был черный, какой-то траурный, явно с чужого плеча. Наверное, армяне ему свои вещи отдают», — сказали в театре.